> 走遍美洲 > 巴西
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

看完世界杯求艳遇 里约的美女都在哪

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :里约的美女都在哪儿

  作为本次世界杯决赛的举办地,里约最为人熟知的除了足球和贫民窟,当然就是满大街火辣辣的美女了。

 

  混血美女之多,是里约的最大亮点。据巴西国家地理统计局的调查报告显示,在巴西近2亿的人口中,混血人种占43%。即便声称自己是白人或黑人血统的巴西人,多少也带有混血的因素;而地地道道的土著印第安人,只剩下36万。巴西著名美女演员伊尔蒂·席尔瓦,身上就有9.2%的印第安人血统、19.5%的非洲黑人血统和71.3%的欧洲人血统。

  长期的人种融合,使里约热内卢的女性在长相、肤色和身材上,吸收和融合了世界上不同人种的特色,如黄种人深色的直发、深色的眼睛,以及白种人卷翘的睫毛、深陷的眼窝和挺直的鼻梁。尤其是肤色方面,她们既保留了非洲黑人肌肤的细腻与光泽,又被欧洲人的白皮肤所“淡化”,形成一种“既不黑,也不白,黄中带有红棕色”的色泽。这里的女郎身材修长又性感。当地的混血姑娘具备了白人、印第安人和黑人三种基因,几乎天生就拥有所有女性美丽的必备要素 :性感的身材、健康的肤色、浓密的披肩长发、艳美的脸庞……更重要的一点是,她们拥有巴西民族特有的热情奔放,她们的美是一种洋溢着活力和快乐的美。

 

  里约美女热情奔放、开朗大方的气质,是她们能艳压群芳的另一法宝。她们爱笑,笑起来很爽朗,给人一种自然亲切的感觉;她们见到外人时落落大方,丝毫不会拘束别扭 ;她们充满自信,乐于展示自己的身材……这一切,使她们的美不会拒人于千里之外,更容易得到欣赏。

  在里约热内卢,无论清晨、傍晚还是周末,姑娘们总会穿着小得不能再小的比基尼泳装,走向海滩,或戏水,或跑步,或休憩,腰肢伸展,风情款款。遇到有人夸奖她们长得漂亮时,她们总会愉快地笑笑作为回应,决不会满脸怒气地指责对方“不怀好意”。即便对方拿出照相机要求留影,她们也会积极配合,笑容可掬地摆出各种优雅的姿势,结束拍照时还会说声“谢谢”。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140519/n399665618.shtml report 11298 里约的美女都在哪儿作为本次世界杯决赛的举办地,里约最为人熟知的除了足球和贫民窟,当然就是满大街火辣辣的美女了。混血美女之多,是里约的最大亮点。据巴西国家地理统计
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com