> 酒店频道 > 酒店新语
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

航空酒店品牌亮相 北京中航泊悦酒店开业

来源:搜狐旅游
 

  北京中航泊悦酒店日前召开新闻发布会,正式宣布“中航泊悦品牌”的第二家酒店进驻北京,并与战略合作伙伴PHG集团共同启动iPrefer客户回馈计划。北京中航泊悦酒店前身为“北京国航万丽酒店”,由中国航空集团旅业有限公司委托万豪国际酒店管理公司管理,使用万豪集团“Renaissance”品牌。至2013年12月31日24时,该管理合同圆满到期,酒店随即由中国航空集团建设开发有限公司正式接管,自行经营,并使用其“中航泊悦品牌”。

云庭咖啡厅 

  北京中航泊悦酒店于2014年1月1日正式开业运营。作为东北三环的地标性建筑之一,酒店占据东使馆区完美的地理位置,拥有优质的硬件设施和服务品质。酒店承诺将以“舒适和入住体验”和“精美的餐食料理”继续为中外商务人士创造舒适、惬意的居停环境,充分展示“泊悦”品牌温馨、高效、亲切的内在含义。凡入住北京中航泊悦酒店的客人,均可参加PHG集团和中国国际航空公司的全球客户忠诚度计划,并享受iPrefer和国航的积分累计及互换。

  “中航泊悦”品牌来自于上海虹桥机场2号航站楼“上海中航泊悦酒店”。该酒店由中国航空集团建设开发公司自行经营管理,是国际国内鲜有的机场航站楼酒店,紧邻机场停机坪。客人从酒店房间可饱览机坪、跑道和飞机起降,并可享受酒店专属登机安检通道。“泊悦”有“停泊、愉悦”的寓意。“中航泊悦”品牌已与PHG、IDeaS等业界顶级的酒店专业化管理公司达成战略合作伙伴关系,未来将致力与打造高品质的航空特色酒店产品,成为商旅客人停泊休憩的最佳选择。

  电话: +86 10 64689999

  地址:北京市朝阳区霄云路36号

  关于PHG管理集团

  璞富腾酒店集团(Preferred Hotel Group) 总部设在美国,由六个备受推崇的品牌组成:璞富腾酒店及度假村、璞富腾精品酒店、盛迈酒店及度假村、时登领酒店,时登领设计以及盛迈服务式公寓。璞富腾酒店集团在超过 85 个国家和地区拥有 650 多家顶级酒店及度假村,提供逾 150,000 间客房。在全球拥有将近 40个销售办公室,还推出了多种优越的会员计划,如 I Prefer™ 宾客权益计划。通过提供优质的团队、商务和休闲旅游销售服务、全球连接和预订、电子分销服务、全球会员计划等,为酒店带来更强大的市场竞争优势。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140521/n399846532.shtml report 2067 北京中航泊悦酒店日前召开新闻发布会,正式宣布“中航泊悦品牌”的第二家酒店进驻北京,并与战略合作伙伴PHG集团共同启动iPrefer客户回馈计划。北京中航泊悦酒店
(责任编辑:千娇百媚) 原标题:航空酒店品牌亮相 北京中航泊悦酒店开业

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com