> 购物游
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

旅行购物两不误 全球美妆购物清单

来源:搜狐旅游
第2页 :美国纽约

    美国纽约更多纽约攻略

    关键词:潮货集中营,购物地:第五大道。美国的潮货很多,最新的美妆玩意儿都在这,什么多色唇膏、纹身贴、美甲贴、荧光甲油,美国的自由主义精神在美妆上也是收放自如,若是对众多品牌不甚了解,可选择丝芙兰这种一站式购物地,比较全面的品牌涵盖了所有美妆需求。

    Jo Malone香水:内地的专柜实在少的可怜,还是出远门的时候随手带回来几支吧。我打赌至少有一种味道会征服你,两只混搭,有更多惊喜!

 

  Lime Crime丝绒哑光唇彩:纽约的化妆师自创品牌,专营炫目个性的彩妆单品。

 

    Rosebud Salve玫瑰花蕾膏:唇、手皆可使用。不但能舒缓干燥双唇,镇定小红疹,小伤口,更能擦在身体干燥处,如手肘膝盖等。

 

  Crabtree Evelyn紫蝶鸢尾香水护手霜:贵族御用品牌,香调自然高贵,滋润效果好。

 

  NCLA美甲贴:最新最潮的款式,方便易操作,深受好莱坞明星的追捧。

 

    其他国际大牌:

    1倩碧

 

    来到美国倩碧化妆品是最值得推荐买的,在美国本土价格相当的便宜,比国内的专柜要便宜很多,经常有优惠活动的,而且赠品多,丰富,那些赠品的小样也很好用。不过最好到机场免税店去买,有套装据昂的,而且还优惠不少。所以到美国,倩碧不恩能够错过了。

    2雅诗兰黛

 

    雅诗兰黛价格的确很贵,要买的话最好选套装,这样比较划算,单买价钱便宜不了太多。如果商场没有活动首推机场免税店买套装。

    3契尔氏

 

    契尔氏是美国老品牌化妆品厂商,包装非常低调,但是在美国名气很高,属于纯天然配方,一号护唇膏可谓家喻户晓,所以到美国最好每一支啦!推荐契尔氏的当家明星产品,茄红素护肤系列,口碑在美国好到不行。适合26岁上下开始加入抗老元素的女性族群。【更多纽约攻略


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 澳大利亚 · 台湾 · 美国 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140523/n399910212.shtml report 31397 法国巴黎 最近,“断舍离”的概念不断在身边人的谈话中听起。简单三个字,要“自律”起来还真是不简单。其实,要学神马“断舍离”,女人的字典里真的只有buy
(责任编辑:于瞳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com