> 国外航空 > 阿提哈德航空
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

阿提哈德航空在悉尼新开豪华休息室

来源:搜狐旅游

  阿联酋国家航空公司阿提哈德航空近日宣布,其在悉尼金斯福特•史密斯机场(Kingsford Smith International Airport)新设的头等舱和商务舱休息室已正式启动,这是阿提哈德航空在澳大利亚开设的第一家休息室,也是其在全球设立的一系列豪华休息室中的最新的一家。

新闻稿-阿提哈德航空在悉尼新设的头等舱和商务舱休息室
阿提哈德航空在悉尼新设的头等舱和商务舱休息室

  最新启用的休息室位于国际航站楼C区,邻近51号登机口,高质量的室内陈设和以阿提哈德航空阿布扎比旗舰休息室为灵感的现代设计,为旅客营造出了一种宜人轻松的氛围。

  正在悉尼出席剪彩仪式的阿提哈德航空总裁兼首席执行官贺国健( James Hogan)先生表示:“悉尼新设头等舱和商务舱休息室的开业,是我们对澳大利亚市场所做承诺的又一里程碑,也表明我们非常重视为旅客行程的每一个环节提供‘一流服务’。”

  悉尼新设休息室围绕宽敞和宁静的原则设计而成,以确保旅客能够享受到舒适的休息环境,登机之前可在其中放松身心,恢复精力,或进餐或工作,亦或欣赏娱乐节目。

  贺国健先生讲道:“所有一切都是为了营造一种奢华的休息体验,不仅为接下来的飞行体验定下基调,也保持了休息体验与飞行体验的一致性。我相信悉尼休息室的专业招待团队,与登机手续办理人员及旅客服务代理一道,将确保我们能够兑现这一承诺。”

  悉尼休息室设有两层, 总占地798平方米,自然光线充足,配备的一系列设施可以满足当今商务和休闲旅行者的多样化需求。这包括配备最先进商务办公软件的苹果电脑、免费Wi-Fi连接、 多区域电源插座和USB接口、进出方便的男女专用浴室、儿童游戏室、男女祈祷室以及放松区的舒适沙发等。

  休息室内的旅客还可以享受阿提哈德航空标志性的餐饮服务,选择餐厅式点餐和奢华自助餐。来自澳大利亚当地厂家的葡萄酒提供一系列酒精和非酒精饮料,包括啤酒、香槟、开胃酒、烈酒和利口酒。

  悉尼休息室对阿提哈德航空钻石头等舱和明珠商务舱乘客,以及 旅客忠诚度计划中符合条件的会员开放。维珍澳洲航空 “Velocity”常旅客计划的黄金和白金会员以及前往阿布扎比的商务舱乘客,在起飞前也可享用该休息室。其他代码共享及伙伴航空公司符合条件的旅客,在搭乘阿提哈德航空或维珍澳洲航空运营的悉尼-阿布扎比航线时也可享用该休息室。

  悉尼新设的头等舱和商务舱休息室,对阿布扎比、都柏林法兰克福伦敦希思罗、曼彻斯特巴黎华盛顿的高档休息室形成了补充。阿提哈德航空还计划在今后12至18个月内在洛杉矶纽约(肯尼迪机场)和墨尔本新设休息室。

  阿提哈德航空于2007年开通悉尼航线,如今与维珍澳洲航空合作每日飞行两个直航航班。悉尼航线由三舱布局的空客A340-600和波音777-300联合执飞。阿提哈德航空将从2015年6月起,以空客A380执飞悉尼定期航线,此条航线将成为其飞行网络中率先推出阿提哈德航空-空中官邸(The Residence by Etihad™)的航线之一。

  阿提哈德航空悉尼新设头等舱和商务舱休息室的主要特点和功能:

  面积:792平方米,两层(上层入口和前台: 136平方米,下层休息室: 662平方米)

  休息室经理:Shea Bedwell先生

  休息室功能:

  可选择餐厅式点餐和自助餐

  安全的手提行李存储和衣帽搁置设施

  配备独立苹果电脑工作台的商务办公设施

  多区域电源插座和USB 接口

  免费Wi-Fi

  儿童游戏室

  舒适的沙发和餐椅

  配备淋浴设施的宽敞浴室

  男女祈祷室

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140524/n399988015.shtml report 3121 阿联酋国家航空公司阿提哈德航空近日宣布,其在悉尼金斯福特•史密斯机场(KingsfordSmithInternationalAirport)新设的头等
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com