> 浙江旅游 > 浙江旅游攻略
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

毕业那年 杭州西子湖畔唱曲笑忘歌

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :杭州 一场最婉约的毕业旅行

  杭州,这座江南小城似乎带着一种与生俱来的淡淡的哀愁。对于即将离开校园的莘莘学子来说,杭州似乎是再适合不过的毕业旅行地。

 

杭州最佳旅游季节

  杭州是江南典型的气候。每年3月-4月春暖花开,苏堤和白堤上花团锦簇,游人如织。6月下旬至7月初是梅雨季节,天气忽晴忽雨,此时春花渐凋,环湖一带绿意葱茏。8月上中旬是天气炎热,也是台风多发季节,常有瓢泼大雨,西湖上荷花盛开, 宝石山、玉皇山上的溶洞却是清凉异常。9月-10月天气转凉,秋高气爽,满觉栊桂花溢香。杭州的冬天如同江南其他地方,一样是刺骨的湿冷,如果晚上要在西湖边散步,应多穿些防寒的衣服。此时玉泉的梅花正在吐香,如果能够碰上一场雪就更美了。

  不同的季节到杭州,都有风景可看,各处都有不同的美丽,让人沉醉。

  温馨提示:梅雨期间,还会有刮风、大雨、闪电、打雷,甚至下冰雹等强对流天气。每年6月入梅后,也会是杭州一年中最容易出现雷暴的一段时期。如果想避开梅雨季节,可以选择7月中旬以后再来杭州。

杭州 一场最婉约的毕业旅行

  凤凰花开,毕业季来。象牙塔的岁月将成过去,稚气的脸庞即将融入社会洪流,同窗数载的好友,如何与你挥手告别?

  忧伤、兴奋、不舍、期待……当江南的梅雨淋湿衣衫,当西湖上的小舟荡起涟漪,离愁别绪在心中滋长,在这个即将告别校园的夏天,用一场到杭州的毕业旅行,来纪念我们即将逝去的青春吧。

  骑一辆单车,游一圈西湖,寻个怀旧餐厅互诉衷肠,找家青年旅社投宿几宿,这座江南的城市,充满着深情厚谊,又不乏青春律动。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 澳大利亚 · 台湾 · 美国 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140530/n400217882.shtml report 16017 杭州一场最婉约的毕业旅行杭州,这座江南小城似乎带着一种与生俱来的淡淡的哀愁。对于即将离开校园的莘莘学子来说,杭州似乎是再适合不过的毕业旅行地。 杭州最
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com