> 航空 资讯 > 空姐风采
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

空姐制服 一场性感至骨髓的轻奢诱惑

来源:法制晚报 作者:丁丁戈 董楠
第1页 :Qantas航空公司

  在航空业也已民用普及化多年的当下,空姐依然是众多男士最想邂逅的对象,依然是众多男士的梦中情人首选。其中,除了空姐所展现的女性的温柔与优雅外,空姐制服无疑是一个巨大的诱惑。 要知道航空制服远非简单的职业装,它的价值体现在它不仅是着装者的象征,还展现了公司的形象,是乘客仅通过制服一眼就可以认出的航空公司象征。

  进入新的年代,随着时尚传媒业的推进,也包括企业的自我认知发展,现在越来越多的航空公司和大牌设计师联手,以便为企业打造出更时尚的专业形象,让我们欣赏一下各大航空公司的空姐制服如何演绎优雅轻奢。

  澳大利亚 Qantas航空公司

  米兰达·可儿领衔演绎 时尚与现代的融合

 米兰达·可儿

  设计师简介:澳洲Qantas航空新制服是由目前在巴黎时尚界发展的设计师马丁·格兰特(Martin Grant)设计,设计师出生于澳洲墨尔本,自1992年在巴黎创立了自己的服装品牌后,凭着精湛的缝制技术逐渐闯出名号,马丁·格兰特的设计总是以简约、端庄见长。

    发布时间:2013年4月16日

    设计理念:设计师本人的设计风格是在花都巴黎难得一见的实用主义设计,将简约的理念贯穿于制服的设计中,新制服是一条黑色直筒连身裙,紫色和红色在肩部的拼接如行云般流畅,视觉下延处,则展示了女性身体最纤细的腰部线条。

米兰达可儿
米兰达·可儿

    ●点评:在跟Qantas航空公司合作的时候,米兰达·可儿(Miranda Kerr)不仅是航空公司的代言人,穿高档时装拍摄时尚大片,更在秀场上亲自演绎空姐制服,虽然几乎每一个女人都想变成甜姐米兰达·可儿,但似乎米兰达·可儿也不是这么好当的,现在这些漂亮的制服遭遇到了一些空姐的抵制,由于国外的空中服务人员的年龄从20岁到60岁不等,很多较年长的空姐不想穿太贴身的制服,她们觉得旧制服较为舒服惬意。“这些制服过于紧身,穿着它们甚至无法完成我们日常的基本工作!”一个空姐如是抱怨,可以想象每天8小时连续穿着紧身连衣裙的痛苦,既要考虑到工作的专业性,又要照顾到个人的舒适度,真是美人难做。



热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 澳大利亚 · 台湾 · 美国 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 法制晚报 http://travel.sohu.com/20140606/n400473245.shtml report 25180 Qantas航空公司在航空业也已民用普及化多年的当下,空姐依然是众多男士最想邂逅的对象,依然是众多男士的梦中情人首选。其中,除了空姐所展现的女性的温柔与优雅外,
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com