> 航空 资讯 > 航班航线
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

美国动力航空推出往返于北京和美国关岛的定期直飞航班服务

来源:搜狐旅游

  2014年6月18日,美国动力航空与关岛观光局在北京联合宣布,将于2014年6月21日起推出往返于北京和美国关岛的定期直飞航班服务。近几年的调查表明,中国游客青睐短途的度假胜地。新增的北京—关岛定期航班服务,将满足中国游客日益增长的需求。

美国动力航空执行董事 Paul Kraus
美国动力航空执行董事 Paul Kraus

  美国动力航空执行董事Paul Kraus表示:“这将是中国游客首次乘坐从中国始发的定期直飞航班前往关岛。美国一直是中国游客喜欢的目的地之一。包机开通后,中国旅客只需5个小时即可欣赏到壮阔的热带岛屿风光,享受到无与伦比的购物体验。我们相信美国关岛一定能成为最受中国游客欢迎的短途度假胜地之一。”

  美国动力航空北京直飞关岛的航班服务,每五天一个班次,由波音767-200ER执飞,可搭载235名旅客。美国动力航空与中国国际旅行社、北京安捷之旅国际旅行社、华远国际旅行社、北京北辰国际旅行社、鑫海国际旅行社密切合作,共同开发中国市场。今夏7月19日起,美国动力航空将与成都远东国际旅行社有限司合作在成都-关岛航线上新增三趟包机航班。预计截至今年底,美国动力航空预计将运送约10,000名中国旅客前往关岛,助力蓬勃发展的关岛旅游业。

  “中国位列全球游客来源市场之首,且这一趋势还将飞速发展,”关岛观光局总经理Karl A. Pangelinan先生表示。“关岛非常渴望迈入这一急速扩张的市场。与美国动力航空密切合作后,我们非常有信心,并且在实现我们的 2020年旅游业计划的同时积极寻求在中国市场大展拳脚的机会。”

  美国关岛位于西太平洋的马里亚纳群岛南端,宁静平和的白色沙滩,各种有趣的户外和娱乐活动,以及享誉世界的购物体验,使这里成为一个别具吸引力的旅游胜地。过去,仅在中国春节和国庆节时才提供从中国到关岛的包机航班。此次美国动力航空新增从北京出发的定期航班服务后,将极大地提升中国游客的旅游体验。

  从中国前往关岛的游客到访人数比例上升了23.3%。今年1月到5月,关岛共迎来了6,250名中国旅客。关岛观光局预计,截至2020年,每年迎来的中国旅客新增人数将达200,000人。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140619/n401054808.shtml report 1616 2014年6月18日,美国动力航空与关岛观光局在北京联合宣布,将于2014年6月21日起推出往返于北京和美国关岛的定期直飞航班服务。近几年的调查表明,中国游客青
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com