> 旅游新闻 > 出游资讯
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

大连新增环城观光车夜景游

来源:于超0411

                      大连火车站      

    自7月15日至10月7日,汽车一分公司旅游环线将增设大连夜景游。

         观光车

   夜景游始发站为火车站站南广场,线路走向为: 长江路-中山路-会展中心-高尔基路-中山路-人民路,途经:人民广场-会展中心-友好广场-中山广场-港湾广场。

        友好广场

   线路全程30公里,发车时间为每天19:00、20:00、21:00(遇游客高峰期结合实际情况采用机动灵活的发车方式),票价10元,中途不停车,使用车型以敞篷车为主。

        人民广场

   白天旅游环城线路途经18处景点。始发8:00,末车16:30,发车间隔周一至周五每小时一班,周六、日及节假日30分钟一班,高峰期将根据客流变化随时调整。

        中山广场

    白天旅游环路路线: 火车站、中山广场、港湾广场、记者林、棒棰岛、棒棰岛前、石槽、渔人码头、虎滩乐园、鸟语林、北大桥、燕窝岭婚庆公园、小傅家庄、傅家庄、森林动物园南门、大连贝壳博物馆、会展中心、人民广场等景观,全程票价10元,车上配备专门导游讲解,乘客在当次运行中可选择任意站台上下,并免费乘坐后车继续观光。 旅游环路遇到恶劣天气将会停运,如雨天、大雾可咨询24小时服务电话84802502; 环城调度室电话39078470。 敞篷观光大巴车长11米,宽2.5米,车窗位置没有玻璃,令乘客在半开放式的车内与自然“零距离”接触。为了让游客在烈日下和下雨天都能尽兴游览,车辆还增加了人性化的设置~车上方设有防雨遮阳篷,车体两侧安装可以自由拉挂的透明防雨帘。

          星海广场

    为了保证运行期间旅客人身安全,乘坐敞篷观光大巴的乘客必须特别遵守以下乘车要求:

1、运行期间,旅客不允许在车内行走、站立;

2、旅客身体各部位都不能探出车外;

3、老弱病残及儿童都必须在专人看护下乘车;

4、友情提示: 夜间旅游观光巴士中途不停车。

   大连旅游咨询微信号:13084130114(手机号)于超。凡是和大连旅游相关问题,只有您想不到的没有我不知道的,就那么自信!

友情感谢:本文部分图片出自百度图库,向原作者致以真诚的感谢!

travel.sohu.com true 于超0411 http://travel.sohu.com/20140728/n402828069.shtml report 2504 大连火车站自7月15日至10月7日,汽车一分公司旅游环线将增设大连夜景游。观光车夜景游始发站为火车站站南广场,线路走向为:长江路-中山路-会展中心-高尔基路-中

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com