> 出境旅游
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

【微行】 巴黎必看景点-枫丹白露、卢浮宫

来源:V行

 

枫丹白露是法国最大的王宫之一,在法国北部法兰西岛地区赛纳-马恩省,从12世纪起用作法国国王狩猎的行宫。

 

 

枫丹白露的法文原义为美丽的泉水。最美的是弗朗索瓦一世的画廊。室内有众多的寓意画、水果装饰品、花环彩带和丰富的石膏花饰、雕塑品,是带意大利风格的法国文艺复兴艺术的典范。在西方博物馆中,收藏和展览圆明园珍宝最多最好的要数枫丹白露宫,宫中的中国馆可以说是圆明园在西方的再现。

 

 

这座16世纪的宫殿,直到19世纪它的修缮扩建都未停止过,各个时期的建筑风格都在这里留下了痕迹,众多著名的建筑家和艺术家参与了这座法国历代帝王行宫的建设。拿破仑为自己所建的行宫,一般旅行团不会到这里。

 

 

 

也许是《巴黎圣母院》的非典型浪漫,也许是《人间喜剧》的末世浮华;有人说她冷漠,有人说她昂贵,有人说她混乱;但时尚与浪漫共存才是巴黎最完美的写照。

 

巴黎是一个艺术之都,让我们来一场为期一周的巴黎假日的文化艺术之旅,体验这个文学艺术浪漫之都。举世闻名的艺术宫殿——卢浮宫,这里收藏的艺术品相当之丰富,其中《蒙娜丽莎》最为著名,很多人都盼望着一睹她的芳容。实在人太多!小微都根本挤不进去!

 

 

 

微信公众平台微行度假weixingdujia是高端出境旅游度假平台,旅行让你与自己的梦想接触,让你重新认识到自己。结伴旅行更能拉进人与人的距离,通过旅行找到靠谱的事业伴侣或心仪的生活伴侣。

 

travel.sohu.com true V行 http://travel.sohu.com/20140805/n403141214.shtml report 17782 枫丹白露是法国最大的王宫之一,在法国北部法兰西岛地区赛纳-马恩省,从12世纪起用作法国国王狩猎的行宫。枫丹白露的法文原义为“美丽的泉水”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com