> 旅游新闻 > 出游资讯
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

9月出游价格“跳水” 比国庆游便宜两成

来源:茉莉爱吃鱼

  9月大部分出游线路比暑期降价600-3000元

  

  暑期过去一半,不少市民开始计划中秋、国庆游。各大旅行社纷纷“出招”,降价、送游玩项目等层出不穷,连台旅会都将在9月及12月增加大陆入台名额,每天入台名额超1万个。此外,“立秋”刚过,旅行社已推出应景秋游产品。

  中秋拼假游很实惠

  暑期的出游热潮尚未消退,不少上班族已经开始计划中秋拼假出游了。羊城晚报记者从旅行社方面了解到,随着高性价比的旅游产品陆续上架,连日来前往旅行社咨询报名的市民络绎不绝,其中,不乏将出游目标瞄准中秋假期出发的白领人群。

  广之旅表示,由于暑期旺季刚过,不少旅游资源价格有所下调,出境游和国内中长线旅游价格降幅明显,因此性价比非常高。中秋过后马上又会迎来国庆节,旅游价格将再次上扬,预计涨幅将超过20%。

  此外,羊城晚报记者了解到,今年9月及12月旺季期间,台旅会及台湾有关机构将下半年大陆游客观光团体的配额调高至每日平均8000件,即每个工作日配额为11680件。旅行社方面建议时间弹性大的市民不妨趁中秋假期拼假出游,既可错开国庆出游人潮,又可选择价格低位实惠出游。

  瑞士提供百万补贴揽客

  随着枫叶相继变红,全年最美的金秋时节也到来了。然而,由于秋天的持续时间较短,且各地的入秋时间不同,各大旅行社提醒游客在报名时要先了解清楚各地赏秋时间,再根据签证需时的长短,提前做好出游计划和报名。目前,9月大部分线路已经恢复淡季价,普遍线路比暑假出游价格下降600元到3000元不等。

  据了解,随着不少长线出境游目的地逐渐入秋,旅行社也相应推出赏秋元素,其中瑞士琉森旅游局为邀请老广到瑞士的琉森湖区做客赏秋,更是抛出了百万大礼的橄榄枝。琉森旅游局表示,从9月26日出发跨国庆出游的“法国瑞士温泉深度十天游”为首团,一直到2015年3月,对经南湖国旅出发去琉森的线路进行旅游补贴。游客只要报名含瑞士琉森的线路,除了常规的琉森古城观光外,线路中“铁力士雪山”等项目都将免费,最高总值每人超过1200元,补贴期间总额高达百万元。(记者 黄璨 实习生 张秋佳)

travel.sohu.com true 茉莉爱吃鱼 http://travel.sohu.com/20140808/n403249967.shtml report 1084 9月大部分出游线路比暑期降价600-3000元暑期过去一半,不少市民开始计划中秋、国庆游。各大旅行社纷纷“出招”,降价、送游玩项目等层出

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com