> 酒店频道 > 酒店业新闻
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

美爵品牌在北京再添新成员

来源:雅高集团大中华区资讯

  雅高酒店集团宣布北京东方美爵酒店正式开业。酒店坐落于北京市中心,为满足中国旅行者的需求提供度身定制的高端酒店体验。该酒店是继北京西单美爵酒店之后在北京开业的第二家美爵品牌酒店,由此大中华区美爵酒店的数量达到14家。

  “我们非常兴奋地庆祝在北京的第二家美爵酒店开业。酒店融合了中法文化,将为国内外旅行者在北京带来难忘的酒店体验新选择。”雅高酒店集团大中华区首席运营官李哲森表示。

  北京东方美爵酒店位于首都的中心地带,宾客可轻松前往故宫、雍和宫等世界著名历史古迹,以及王府井大街和中国国际展览中心等主要商业和商务区域。酒店毗邻地铁5号线北新桥站,通往东直门机场快线车站也非常便利。

酒店开业特惠

  为庆祝酒店开业,即日起至2014年11月30日,连续入住两晚,每晚仅需688元人民币净价起便可享受一晚住宿及免费早餐。酒店同期还将推出其它优惠,预订客房或咨询详情,请致电+86 10 84031188。

在北京市中心“融合、发现、感悟”

  北京东方美爵酒店将法式优雅与传统中国文化相结合,为宾客带来融合本地特色的高端酒店体验。

  酒店配备202间设计现代、风格优雅的客房和套房,客房设施包括LED平板电视机、迷你吧以及高速网络连接。

  身着中国传统服饰旗袍的迎宾员工在酒店大堂迎接宾客的到来。下榻期间,客人们还能参加各种文化体验活动,包括中国传统茶道及每日的太极课程等。酒店还提供“发现城市-徒步地图”帮助宾客自由安排行程,感受北京的商业与文化魅力。

各类会议与精致餐饮的理想之选

  北京东方美爵酒店配备层高八米的无柱宴会大厅,可容纳超过300名宾客,并配有18平方米的LED显示屏。七间具有自然采光的会议室均配有最先进的科技设备。“一站式”服务以及专业可靠的酒店团队支持各类会议活动的顺利举行。

  北京东方美爵酒店为宾客提供多种本地和国际美食选择:

  101全天候餐厅提供品种丰富的国际风味自助餐和点餐服务,并24小时供应精选粥品

  中餐厅展示东方餐饮艺术,提供经典中式菜肴和海鲜。

  大堂吧提供品类丰富的饮料和小食,是宾客放松、商务会见或朋友小聚的理想场所。

  酒店其它设施还包括行政酒廊,设施先进齐全的健身中心以及桑拿休闲房。

酒店地址:中国北京东城区交道口东大街101号 邮政编码:100007

电话:(86) 10 8403 1188

  

travel.sohu.com true 雅高集团大中华区资讯 http://travel.sohu.com/20140818/n403546372.shtml report 2695 雅高酒店集团宣布北京东方美爵酒店正式开业。酒店坐落于北京市中心,为满足中国旅行者的需求提供度身定制的高端酒店体验。该酒店是继北京西单美爵酒店之后在北京开业的第二

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com