> 旅游新闻 > 出游资讯
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

三亚-西沙旅游航线开通

来源:莫奈之花园

  新华网三亚9月3日专电(记者王存福 郑玮娜)9月2日下午4时30分许,“椰香公主”轮从三亚至西沙旅游航线首航仪式在三亚凤凰岛国际邮轮港举行,船只载着200余人前往西沙群岛。

  记者在现场看到,从下午3时许开始,已有大量旅客在三亚凤凰岛国际邮轮港候船大厅等待登船,关口及轮船工作人员紧张地准备首航工作。下午3时30分许,旅客开始登船。

  据海南海峡股份有限公司副总经理叶伟介绍,2013年4月28日开通的海口秀英港-西沙旅游航线在海上耗时近20小时,留给旅客在西沙群岛体验时间太短,并且给运营公司造成了较多成本投入,决定将始发港由海口秀英港调整为三亚凤凰岛国际邮轮港。

  叶伟说,新航线开通后,旅客通过乘坐“椰香公主”轮经过12个小时的海上航行,不仅可以观赏海上日出日落、看电影、观赏阳光甲板文艺风情表演、参与西沙分享主题沙龙等活动,还可以到西沙三个原生态岛屿银屿岛、全富岛和鸭公岛体验海岛观光探险,整个行程四天三晚。

travel.sohu.com true 莫奈之花园 http://travel.sohu.com/20140903/n404031184.shtml report 462 新华网三亚9月3日专电(记者王存福郑玮娜)9月2日下午4时30分许,“椰香公主”轮从三亚至西沙旅游航线首航仪式在三亚凤凰岛国际邮轮港举行
(责任编辑:UR008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com