> 走遍亚洲 > 印度尼西亚旅游
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

行走巴厘岛 努沙杜瓦海边日出慢生活

来源:猫月游色在别处

努沙杜瓦,海边日出,慢生活,慢享受行走巴厘岛

 


    海边的日出与日落无疑是大气磅礴之美。虽然海对于我的诱惑远不及高山流水般随时让我神往,却是可以让人在此发发呆,散散步,挽着家人的手臂说说笑笑,轻松愉悦的度着假。

    念念不舍的告别乌布,来到努沙杜瓦。面对大海的瞬间感叹着海无边的包容。

    努沙杜瓦,位于巴厘岛南端的东南海岸。车辆进入努沙杜瓦地区需要安检,或许因为定位高端区域,所以管理也更谨慎严密。这里规划完整,五星酒店云集也不受外界打扰,所以在此能享受到巴厘岛相对最干净和最安静的海滩。这里大部分时候风平浪静,海水清澈而纯粹。

 

 

 

 

 

 


    小时候大人说,将海边带回的海螺放在耳边便能听到海浪的波涛声。于是小伙伴们谁家有这样的海螺一个传一个的放在耳边听,之后雀跃的欢呼:“听到了!听到了!”。这就是海给我最初的映象。

    对海,我莫名的有些许恐惧。她的无边无际随时都能把我征服。某人曾好几次给我描述在海的中央看那惊鸿一瞥的日出与日落,让人震撼。这些年每次当某人提议乘游轮旅行时,一想到漆黑的夜,船在海中航行,那种恐惧感足以让我一次又一次不带犹豫的拒绝。

 

 

 

 

 

 

 

 


    努沙杜瓦海边度假很成熟,很安静,每家酒店自己的私人沙滩打理得很好。带着老妈每天在海边走走歇歇。老人家一直还挺能走的,只是随着年岁越长,如今出行走 不得几步便觉得累,这次出行特意安排得很休闲。选择这里还有个原因就是离机场近,老人家回程去机场路上也不至于舟车劳顿。

 

 

 

 

 

 


    海边,还能看见体态玲珑的珊瑚石。捡起来放在手中仔细观赏,真想纳入囊中据为私有。

 

    松鼠也时不时从身旁跃过,树上树下窜来窜去。更调皮点的索性跳上餐桌。这些可爱的家伙让沙滩多了些生气。

 

 

 

 


    为了守候海边日出,第二天天未亮,就被某人捅起来看日出。出门走到沙滩,躺在沙滩椅上眯着眼等候,直到东方一点点泛亮,随后太阳一点点像是从海里跃出似的,很快的整个火红的圆球全部跳出。海边日出的太阳比平时的所见整个大出一圈。这火球把东边整片天都印染得通红。

 

 

 

 

 

 


“喂,要是乘船在海中央看日出会更美!”某人又开始嘀咕了。

“好吧好吧,知道了,下次,还是不去,哈哈!”

    努沙杜瓦,海边日出,慢生活,慢享受!








相关链接:

艺术之村-乌布-行走巴厘岛 http://zoupan.blog.sohu.com/303016356.html

travel.sohu.com true 猫月游色在别处 http://travel.sohu.com/20140904/n404072239.shtml report 7850 努沙杜瓦,海边日出,慢生活,慢享受—行走巴厘岛海边的日出与日落无疑是大气磅礴之美。虽然海对于我的诱惑远不及高山流水般随时让我神往,却是可以让人在此发
(责任编辑:UR008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com