> 酒店频道 > 酒店业新闻
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

天伦国际与易宝支付达成战略合作推行手机值房

来源:天伦国际酒店管理集团

    天伦国际与易宝支付达成战略合作推行手机值房

 天伦国际酒店管理集团近期与易宝支付达成战略合作,天伦旗下酒店将全面推广易宝的手机值房服务系统,为进一步提升客人入住体验奠定了基础。

作为支付行业的领军力量,易宝为酒店开发了手机值房系统,通过该系统客人在确定行程后,可提前远程订付房费,确保客人出行无忧,同时酒店收入提前落袋为安。客人更可通过系统支持的营销平台提前了解酒店产品情况,实现远程的二次营销。目前位于北京CBD区域的伯豪瑞廷酒店已率先开通,其他酒店正在前期搭建中。

travel.sohu.com true 天伦国际酒店管理集团 http://travel.sohu.com/20140910/n404211738.shtml report 10662 MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0天伦国际与易宝支付达成战略合作推行手机值房天
(责任编辑:UR002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com