> 出境旅游 > 境外美食
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

在泰国第一高楼上吃顿美妙的泰餐

来源:冰城馨子vip



由于比较懒惰,所以出国我选择的都是参团游。吃住行都交给导游,非常省心。虽然行动有所限,但可以在短时间内看到更多的地方,这样的方式我到很适应,了解、感受、见识,这也是我出行的目的。境外游跟团最大的特点是吃住行的条件都不错,尤其是吃住比起国内来都要好得多,每次出去我担心的不是吃不好,而是怕吃胖了。

这是今年“五一”期间我去泰国第二天在曼谷吃午餐的地方,曼谷的新地标,BaiyokeSkyHotel自助餐厅,86层,是泰国第一高楼。泰国团游就餐的地方设得很科学,不是楼上观景就是游船上边吃边玩,再就是在购物商场旁边直接就餐,每顿都很有特色。先不说这餐是否与商家有联系,但这样的旅游链接的方式却是非常值得借鉴的,一举两得,何乐而不为?

在曼谷游览时一般车是不会走市中心的,所以所见的是比较破旧的小街道,感觉不是太好。但上了泰国最高楼上就餐,整个曼谷尽收眼底,你可以边吃边赏市景,感觉非常的不错,这也让我对曼谷有一个整体的印象。这顿的泰餐也非常有地方特色,花花绿绿的菜肴,现作现吃的感觉,可以直接感受泰餐的特色。我对这样的东西不大有兴趣,糊弄饱了就上楼顶观光去了,队友们绝大多数一直埋头在吃,没有登上最高的观光台。喜欢的侧重有所不同,这是非常正常的。






























travel.sohu.com true 冰城馨子vip http://travel.sohu.com/20140911/n404243505.shtml report 3547 由于比较懒惰,所以出国我选择的都是参团游。吃住行都交给导游,非常省心。虽然行动有所限,但可以在短时间内看到更多的地方,这样的方式我到很适应,了解、感受、见识,这
(责任编辑:UR008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com