> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

全球七大浪漫海边小木屋 我才不告诉你在哪里

来源:布拉旅行APP

人们都说海独有一种治愈的能力,能够治愈世界上任何的伤痛。到了海边,不需要多么豪华的星级酒店、多么丰富的娱乐活动,海的美景是任何东西都无法取代的,只需要一间简单的木屋,临海而建的,能聆听到海的声音,感受到海的心思,不管是什么样的伤痛,在海边小木屋住上一阵,什么都被遗忘了。

波拉波拉岛(Bora Bora)

位于太平洋的波拉波拉岛是社会群岛岛屿的最美的岛屿之一,清澈多彩的蓝色潟湖让人心动,晶莹的宝石绿色在阳光的照耀下绿得有些刺眼,这里是蓝与绿的纯净世界,精致的海边木屋可以让你聆听到海的心声。

地址:法属波利尼西亚

奥斯坦德(Ostend)

这是比利时的一个神秘的海滨小城,宁谧而宽广,在海边建立的一幢幢木屋,是当地人的民居方式,人们与海融为了和谐的一体,仿佛是大海养育了当地的人类,而人类又全力守护着大海。

地址:比利时西北角

圣科达布莱顿海滩 (Brighton Beach)

绵长而绮丽的海岸线上那一排长长的彩色小屋是能与海景媲美的最亮丽的风景线,木屋的颜色还能随着光线的变化而不断变幻,谁说海岸的颜色只有蔚蓝,这里的海岸拥有彩虹的颜色。

地址:墨尔本

兰卡威岛(Langkawi)

兰卡威是马来西亚最大的一组岛屿,最夺人眼球的是它的纯净之美,而海边的木屋就像是连接人类和大海的桥梁,可以让人与大海零距离的相遇,可以感受到大海最真实的一面。

地址:马来西亚槟榔屿北方

伊蒂里格(Itilleq)

伊蒂里格是是格陵兰雪原上原生态的因纽特小村庄,伫立在伊蒂里格峡湾边,北极圈的冰雪是这里的常客。白色的雪堆里,一簇簇或红或黄或绿的彩色小木屋分外惹眼,这是雪景中唯一的颜色。这里是人类最原始、最自然的生活方式,自给自足的恬淡生活在这里开始。

地址:丹麦格陵兰雪原

卡诺安岛(Canouan Island)

这里被誉为是全球十大“世外桃源”海岛美景之一,隐匿于加勒比南部群岛中,这里又被称为“海龟之地”,意在说明这里异常缓慢的生活节奏,就像岛上无处不在的海龟们。小木屋似是建在海上的神仙居所,海浪的拍打声、海鸥的叫声、海风的吹拂声,这样的乐章比任何高雅的古典音乐都美妙。

地址:加勒比南部群岛

卡尼岛(Kani)

马尔代夫有很多的岛屿,最幽然宁静的小岛就要数卡尼岛了。这里是印度洋上的绿洲花园,当落日时分,柔和的余晖洒落在蓝色的海面上,扑朔迷离的紫红色充斥眼球,在小木屋的摇椅上目睹海的另一种颜色,感动油然而生。

地址:马尔代夫

更多全球超有范儿的度假酒店和民宿客栈,精彩度假产品,敬请关注"布拉旅行"微信订阅号:blatravel。

手机上的度假情报,时刻激发你的出行灵感,敬请下载免费IOS应用“布拉旅行”。

travel.sohu.com true 布拉旅行APP http://travel.sohu.com/20140914/n404297914.shtml report 8711 人们都说海独有一种治愈的能力,能够治愈世界上任何的伤痛。到了海边,不需要多么豪华的星级酒店、多么丰富的娱乐活动,海的美景是任何东西都无法取代的,只需要一间简单的
(责任编辑:UR002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com