> 旅游outlets——特价旅游线路 > 国内游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

祈福九华山、徽州古镇两日游768元起

来源:黄山福缘旅游

第一天:早6:30左右屯溪各酒店接人集中后,乘车由合屯黄高速、经太平湖约2.5小时抵九华山(车程约2.5小时)九华山,位于安徽省池州市青阳县境内,西北接安庆市天柱山风景区,南接黄山风景区,是安徽省三大名山之一(黄山、九华山、天柱山)。九华山风景区面积120平方公里,保护范围174平方公里。是首批国家重点风景名胜区,著名的游览避暑胜地,现为国家5A级旅游区、全国文明风景旅游区示范点,与山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山并称为中国佛教四大名山,是“地狱未空誓不成佛,众生度尽方证菩提”的大愿地藏王菩萨道场,被誉为国际性佛教道场。游览开山祖寺化城寺、肉身宝殿、百岁宫、祇园寺、九华街自由选购佛事用品(游览约5-6小时)。行程结束,返回屯溪。                                                                                               宿 市区

第二天:早7:30~8:00屯溪各酒店接人集中后,乘车经休宁县、渔亭赴黟县(车程约1.5小时),游仿生学建筑村落“中国画里的乡村”-【宏村】(游览约2小时),宏村始建于南宋绍熙年间(公元1190—1194年),原为汪姓聚居之地,绵延至今已有900余年。它背倚黄山余脉羊栈岭、雷岗山等,地势较高,经常云蒸霞蔚,有时如浓墨重彩,有时似泼墨写意,真好似一幅徐徐展开的山水长卷,因此被誉为“中国画里的乡村”。宏村景区附近用中餐,下午游“中国明清徽派建筑博物馆”-【西递村】(游览约2小时),西递村中至今尚保存完好明清民居近二百幢。徽派建筑错落有致,砖、木、石雕点缀其间,已开发的有凌云阁、刺史牌楼、瑞玉庭、桃李园、东园、西园、大夫第、敬爱堂、履福堂、青云轩、膺福堂、应天齐艺术馆等20余处景点。且“布局之工,结构之巧,装饰之美,营造之精,文化内涵之深”,为国内古民居建筑群所罕见,堪为徽派古民居建筑艺术之典范。乘车返屯溪散团。

祈福九华山、徽州古镇两日游

平时价格:768元/人(平时时间为除国家法定节假日时间)
国庆价格(10月1日至10月6日)价格:888元/人

费用包含:
1、黄山黄山市区栢景假日酒店住一晚(如果出现单男单女,用三人间调配或请补单房差)
2、九华山大门票、西递、宏村大门票
3、西递宏村中餐一餐、市区的早餐一餐
4、市区至景区往返交通旅游车记景区交通车
5、优秀导游服务
6、旅行社责任险,友情提示旅游有风险,建议客人自行购买意外险。

备注说明:
1、九华山风景区缆车100/人/次(上、下行)
2、九华山风景区山上中餐最低标准30/次
3、栢景假日的单房差100/夜/人,国庆期间的单房差200/人/夜
4、参加我们一晚二天的行程,请提前二天电话预约,本守诚信原则,需预付壹佰元订金,余款我们的导游接到尊宾后,付清余额费用。

 

黄山福缘国旅:名牌企业,品质旅游倡导者。牵手福缘,畅游天下!
喜欢就关注我们公众微信平台: 
黄山旅游热线(uu0559),黄山福缘旅游(hsfy173hs)
订制热线:0559-2510085 2529253 QQ:409665672
新浪微博:@黄山福缘旅游          腾讯微博:@黄山福缘国旅  
搜狐新闻客户端:黄山福缘旅游

travel.sohu.com true 黄山福缘旅游 http://travel.sohu.com/20140920/n404491752.shtml report 5153 第一天:早6:30左右屯溪各酒店接人集中后,乘车由合屯黄高速、经太平湖约2.5小时抵九华山(车程约2.5小时)九华山,位于安徽省池州市青阳县境内,西北接安庆市天
(责任编辑:UR009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com