> 旅游outlets——特价旅游线路 > 国内游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

安徽天堂寨,天水涧漂流,白马大峡谷2日478元

来源:蚌埠青年国际旅行社

  国庆期间每天发团:每人478元。

  热线电话:13956386992 2051837。QQ:905828607 1526318951

  

  第1天

  早指定地出发赴经淮南、合肥、六安、金寨,至国家AAAA级旅游景区天堂寨,中餐后游览白马大峡谷景(全程约3.5小时):飘过峡谷,或远跳白马峰悬崖绝壁、后游览九龙联潭、天然城堡、跃马桥、神仙居、龙眼九折、情人岛等景点,在峡谷与秀水亲密接触,感受大自然浪漫气息,后参加激情[天水涧漂流](天水涧位于天堂寨脚下。全程3.8公里约2小时,相对落差百与米,有大小龙潭十余个,集惊、奇、险、趣为一体,既有惊险刺激的探险漂,又有漫心消意的快乐休闲漂。荡漾平缓溪流,在柳林中穿梭,两岸鸟语花香,水中小鱼嬉戏,美丽的田园风光,处处充满诗情画意,还可领略到老鼠墩、钟石、海狮石、龟石等大自然神工之作,使你乐而忘忧,流连忘返。结束之后入住酒店。

  午餐:含

  第2天

  早餐后游览华东最后一片原始森林---大别山天堂寨风景区(全程约5小时):五大瀑布、龙剑峰、石佛观海、双石笋、骆驼峰、五龙朝天堂、金狮笑天、情侣峰、小西天、盆景园、观景峰鲸鱼出海、白象戏水等;在森林密布的林间栈道与瀑布群相拥,品受原始森林天然氧吧,领略山高风清的畅快之意,俯首鸟瞰江淮大地的壮丽画卷。午餐后结束愉快行程,返回温馨的家!

  早餐:含

  费用说明

  费用包含

  景点门票、住宿、景交全含、1早1正餐

  费用不包含

  第一天晚餐、第二天中餐、索道

  

       补充说明

  1、在不减少景点情况下,我社有权调整景点游览顺序;

  2、因金寨县属大别山区,气候变化无常,山高气候寒,请游客注意添衣保暖;

  3、因入住宾馆登记需要,请游客带好身份证等有效证件。

  4、如因人力不可抗因素(如停水、停电、地震、火灾等)造成损失客人自理。

travel.sohu.com true 蚌埠青年国际旅行社 http://travel.sohu.com/20140921/n404504590.shtml report 1275 国庆期间每天发团:每人478元。热线电话:139563869922051837。QQ:9058286071526318951第1天早指定地出发赴经淮南、合肥、六
(责任编辑:UR009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com