> 出境旅游 > 境外美食
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

日本火锅记 品不尽的色与味

来源:悦游中国

  这些特别锅物料理,每道都是当季限定、只有在此时此地才吃的到特别火锅。使用当地食材、以地方传统调理方式,将各地坚持的美味升华,得到最地道的美味火锅。

  星野界 热海(静冈县-热海温泉)

  冬天 金目鲷终年最美味的时节

  「金目鲷鱼丸火锅」

  将鱼肉填入竹筒中,想吃时在依量丢入水中煮。因此能充分感受到鱼丸饱满的口感与鲜甜的肉汁。

  搭配享用的蔬菜为伊豆诸岛的名产-明日叶。

  由于生命力旺盛,今天摘下明天又长出新叶而得名,是富含各种维生素、矿物质、膳食纤维的健康蔬菜。

  星野界 伊东(静冈县-伊东温泉)

  冬天 金目鲷终年最美味的时节

  「金目鲷涮涮锅」

  提到伊东,便不得不提有名的金目鲷。冬季便是金目鲷最美味的时节。将切薄的鱼肉放入锅中,

  并加入伊豆产香菇。伊豆为香菇栽培的发源地,为优质的香菇产地。

  被温暖海洋包围的伊豆半岛,空气充满湿气,因此能栽培出口感厚实,质量极佳的香菇。

  星野界 阿苏(大分县-瀬本温泉)

  唤起九州岛味觉,令人感动的和牛

  「丰厚牛涮涮锅」

  在阿苏丰富的大自然中培育出的丰厚牛,肌理细致,口感柔嫩。浓醇的酱汁引出牛肉的鲜甜。

  此外,阿苏周围栽培的蔬菜,与平地温差五度左右不会结冻,自身的水分能使甜度提高,特别是白菜与菠菜为无毒有机栽培。

  星野界 加贺(石川县-山代温泉)

  在日本没吃螃蟹便不算过冬

  「蟹肉锅」

  提到日本冬天的美味便是螃蟹。「蟹肉寿喜锅」选用当地特有的新鲜松叶蟹,

  汤底以梭子蟹熬成。并使用因栽培不易,被当地称为「梦幻之葱」的加贺葱。

点击查看原文:http://www.cntraveler.com.cn/lifestyle/food-drink/news_1653693a72c5884e.shtml

travel.sohu.com true 悦游中国 http://travel.sohu.com/20140923/n404579542.shtml report 1500 这些特别锅物料理,每道都是当季限定、只有在此时此地才吃的到特别火锅。使用当地食材、以地方传统调理方式,将各地坚持的美味升华,得到最地道的美味火锅。星野界热海(静
(责任编辑:UR008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com