> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

世界十大海滩酒店 让旅行变得更惬意

来源:布拉旅行APP

你知道世界十大浪漫的海滩酒店吗?以后去海边度假,就去这里了,吹吹海风,看看海景,想想就美好。

1.爱丽拉别墅酒店

印度尼西亚巴厘岛的乌鲁瓦图爱丽拉别墅酒店(Alila Villas Uluwatu)建造在南部海岸线高大的石灰岩峭壁上,身处“险境”,但同时又是“仙境”,直面美丽的印度洋。

从机场开车30分钟就可以到达,远远地,充满现代感的山顶上的灰白色建筑群就漂漂亮亮地融合在当地的环境中。酒店以别墅为主,共拥有52栋一房别墅、两栋双房别墅、5栋三房悬崖别墅和25栋私家别墅,每栋别墅都带有泳池。酒店由新加坡知名酒店设计公司WOHA设计完成的。这家设计公司,以设计可持续性发展的住宅而知名。就地取材,无疑是可持续发展的最重要的一步,凉亭是用回收木头和钢管制作而成,光影在缝隙之间交织,经常有出尘飘忽之感。整个度假村的墙边、树下都用黑色的小石子或黑色石块作为装饰,它们都是在建设度假村时所剩下的边角料。当地柚木、火山岩以及竹子都是建筑的主要材料,室内的家具、灯和其他装饰也都是爪哇和巴厘岛的木匠做出来的。

2. 阿玛丽度假村

位于泰国甲米的阿玛丽度假村(Amari Vogue Krabi)像掩藏于密林深处的泰式王国,这里的宾客享受的是“恍若隔世”般的私密假期。想要安全找到它,酒店的巴士应该是最好的选择。这里没有普吉的繁华市集,苏梅的一目了然,更不会有芭堤雅的夜生活……只需要一顿早餐的时间,你就可以认识所有的客人。

酒店的经理总是和他的助手们游走在客人中间,设法帮助每个人解决一些小问题,或者给出一些适时的建议,这里就像是他的家,而他就是 这个大家庭的主人。酒店的设计很别致,传统的泰式建筑风格中融入了浓密的绿色景观中,夜晚是最为华美的,灯光从海滨向上延伸至山顶的餐厅。这让我感觉这里更像是宫殿。房间顺着由上而下的山体走势整齐地排列两旁。进入房间, 木质的雕梁和传统的家具陈设让人有贴近自然之感。每个房间都有阳台,直接伸到绿色的景观植物中间。低下头又有新发现,原来,沿着墙脚还有一池清水,红色的锦鲤在水中嬉戏,在这里小坐上一会儿就像是整个人投入到了一幅园林画卷之中。

3. 嘉佩乐酒店

圣淘沙岛上的嘉佩乐(Capppella)酒店,在新加坡属难得一见的酒店,绝对称得上是气定神闲。它似乎完全不理会新加坡寸土寸金的事实,把11间套房、38幢别墅和61间豪华客房,建在了30英亩的茂密雨林小山丘上。面向海的那一端是几个大型的露天游泳池,有时候你会觉得这不像是在人工岛屿上建造的酒店。

住在嘉佩乐酒店的客人,可以直接去圣淘沙高尔夫俱乐部打球,要知道对于其他人来说,必须成为会员才可以享受这里的球场。俱乐部有两个球场,一个是丹戎高尔夫球场(Tanjong Course),另外一个是色拉蓬高尔夫球场(Serapong Course),都是18洞标准杆72杆,亚洲的顶级球场。色拉蓬球场的原址曾经是英军的堡垒与基地,球场内的湖泊、溪流、土丘、起伏大而狭窄的球道、场边暗中埋伏的水池和古旧的碉堡,与周边环绕的茂密树林,增加了挥杆的难度。

4. 三亚文华东方酒店

三亚文华东方酒店位于海南岛南部之巅,高贵典雅,奢华迷人,是一座奢华的私人休闲场所。由于地处热带地区,因此这里的气候四季如春,温和宜人。三亚文华东方酒店傍倚郁葱的青山脚下,毗邻珊瑚礁丛生的清澈海洋,不愧为天然美景与奢华体验的完美结合。

屡获殊荣的三亚文华东方的水疗谷座落于翠绿群山环抱之中,自成一片幽静祥和的天地。水疗谷采取整体式方式以达到保健目的,为您搜罗全球各地的古方及有效的传统疗法。所有疗程均由获得资格认证的资深理疗师主理,同时我们还有获得医师资格的医生为您提供传统的中医理疗(TCM)。置身水疗谷,您可以体验豪华的热疗及水疗,漫步于私人园林花园,此外还有水疗精品店内琳琅满目的水疗产品及保健产品供您选择。

5. 帕瑞莎酒店

普吉岛帕瑞莎(Paresa)酒店只有49个房间,酒店的名字Paresa是天堂中的天堂的意思。酒店确实远离尘世,坐落悬崖边,可以清楚地看到大海的全景。度假村的设计以现代作为主基调,但同时保留了所有的大树,也就保持了原有的自然美景,天然的材料与绿色的悬崖在一起并不显得突兀。

度假村的总经理斯科特说,“除了奢华外,如果你还想要点别的,我们也可以满足你。”什么是所谓的别的?马尔科姆的例子应该能够给出答案。马尔科姆是个澳大利亚小伙子,这次跟女友一起来度假。他们最享受的就是房间的私人泳池和窗外完美的海景。假期的最后一天,他找到斯科特,告诉他自己用了很长时间寻找一个合适的时间和地点向他的女朋友表白,他看中了酒店的“神奇草坪”,这是度假村和海边之间的一大片草坪。斯科特立刻帮他安排了时间,还特意准备了香槟,见证了他的女友接受求婚的时刻。

其实,不仅是总经理,这里的服务员都是旅游专家,不仅对度假村非常熟悉,对整个普吉岛也是了如指掌,甚至可以推荐给我位置相当隐秘的当地小馆子,很少旅游者能知道这里,只有当地人和少数帕瑞莎的客人可以幸运地体验到这里原真的泰国美食。

6. 普林斯维尔度假村

瑞吉普林斯维尔度假村(Princeville St.Regis),它是夏威夷全部酒店中最美丽的一座,从酒店高处望去,绿海峭壁映入眼帘,一览无余,你会被这里的豪华和魅力深深地吸引,尽情地调动所有的想象力,甚至难以自拔,想象着在某个周末夕阳西下时分,约上几个朋友坐在普林斯维尔洒店,手持一杯鸡尾酒,欣赏美景。

酒店位于风景迷人的可爱岛,为这一全球顶级目的地带来无可比拟的精美与低调奢华。经过斥资数百万美元的改建,度假村已变身为可爱岛的优雅象征,度假村的大堂正对着的山与海就是著名电影《南太平洋》中描述的巴利海(Bali Hai)。在那里看日落也许是可爱岛最迷人的事情。

7. 波卡切卡酒店

波卡切卡酒店(Boca Chica)位于墨西哥格雷罗的阿卡普尔科(Acapulco),这里称得上是墨西哥完美的度假小镇,混合了特拉维夫、里约、迈阿密的特质。酒店老板拉斐尔品位不俗,除了酒店设计师,参与酒店设计的还有墨西哥的古董专家,专门负责装饰,既要让酒店有现代化的舒适,但同时最初的特点和家具也有幸保留下来。

酒店房间数量不多,6间套房,30个房间,任何一间都有一个私人露台和吊床,浴室里用的是美国Dr. Bronner天然香皂。日落套房的外边是一个私密的花园,吹着阿卡普尔科海风,感觉像是生活在树屋里,在这儿,还可以看到游泳池畔晒着太阳的来来往往的客人,屋顶覆盖着茅草的餐厅就在游泳池边上,酒店紧挨着老帆船俱乐部,游艇和帆船停在酒店前边的海面上,想吃饭可以随时吃饭,想潜水可以随时潜水,想出海可以随时出海。

8. 阿曼度假村

黑山共和国最富有象征性也最美的地方就是如今斯万提斯蒂芬(Sveti Stefen)阿曼度假村所在的小岛,原是15世纪的一个小渔村,兼具军事防御功能。今天,阿曼在这里的度假村已经开放了一期,二期正在建设。这种转变保留着小岛上原有的气息,包括那些石头建筑。对于阿曼选在这样一个地方建酒店,许多人表示难以理解,并不是说此地不美,而是说实在太过幽静,并且旅游业也不是主要产业。或许,幽静偏僻本身就是阿曼选择这里的最主要理由吧。许多时候,阿曼本身就会成为一个景点。

阿曼已经建好的Villa Milocer位于布德瓦(Budva)的南部,布德瓦是塞尔维亚和黑山的海滨胜地。阿曼的风景一向是无可比拟,坐落于黑山亚得里亚海岸中心地带的这一家也是如此——拥有2公里长的海岸线,包括粉色沙滩、Milocer沙滩和著名的皇后海滩。

Villa Milocer是粉红色沙滩上的一座优雅的石头建筑,曾经用做玛利亚皇后和前南斯拉夫领导人的住宅。Villa Milocer其实只是阿曼度假村的一部分,共有6个套房和两个玛利亚皇后套房,四周是800棵橄榄树。建筑大约占地32公顷,三面是古老的西洋杉和松树林

9. 开普敦One&Only

开普敦One&Only不但外形上像宫殿,配套上早已超越时尚奢华的感觉。米其林名厨戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)主理的MAZE和美籍日裔名厨松久信幸(Nobuyuki Matsuhisa )主理的日本菜 NOBU 成了酒店餐饮的两大支柱。一道螺旋桨形楼梯把我引领到设有104个座位的主餐厅及寿司长桌。然后除了沉醉在南非鲜活海产及地道香料的美食世界中,别无他选,蒜汁鲍鱼仔、朱古力热汤、花生酱脆脆及意大利软芝士雪糕。

10. 乌干沙悦榕庄

印度尼西亚巴厘岛的乌干沙悦榕庄,坐拥叹为观止的景观,感觉自己生活在梦中。我们住的是崖边别墅,几乎就在悬崖的边缘,很大很漂亮。别墅外有无边际泳池,可以俯瞰悬崖和大海,让人震撼。

更多全球超有范儿的度假酒店和民宿客栈,精彩度假产品,敬请关注"布拉旅行"微信订阅号:blatravel。

手机上的度假情报,时刻激发你的出行灵感,敬请下载免费IOS应用“布拉旅行”。

travel.sohu.com true 布拉旅行APP http://travel.sohu.com/20140924/n404615868.shtml report 17579 你知道世界十大浪漫的海滩酒店吗?以后去海边度假,就去这里了,吹吹海风,看看海景,想想就美好。1.爱丽拉别墅酒店印度尼西亚巴厘岛的乌鲁瓦图爱丽拉别墅酒店(Alil
(责任编辑:UR002)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com