> 旅游outlets——特价旅游线路 > 出境游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

沙美瞰海 曼谷+芭堤雅5晚6天3399元

来源:天津嘉信国旅

  

  Koh Samet,中国习惯翻译为沙美岛,谷歌地图上翻译为阁沙媚岛。是的,这里的沙很美,沙滩很美,水很美,山很美,日落也很美。而关键是,这里完全感受不到普吉苏梅的商业气息,更别说和旁边的芭堤雅相比了。

  简 介

  

  沙美岛(Koh Samet)位于泰国曼谷东南方的罗勇府,最吸引人之处在于拥有全泰国最优美的沙滩,由泰国本土码头搭船到沙美岛约40分钟左右,岛上是国家自然公园,岛东岸多个自然沙滩,而西岸则以日落出名。因为大名鼎鼎的芭堤雅就在附近,反倒这个美丽小岛不为游人注意,特别适合要十一出行避开中国人群的人们。

  气 候

  

  沙美岛是热带季风气候,本该有着明显的雨季和旱季的区分。但这里濒临海边,海风凉爽宜人,所以一年四季都能保持美景呈现在游客们眼前,气温差别不大,波动很小,几乎感觉不到雨季和旱季的来临。这里终年的气温都差不多,平均气温大概在二十摄氏度。

  住 宿

  

  

  下了船,有个大门收门票的地方(请放心,门票很便宜,便宜到东南君都忘记是多少了,嘿嘿),沿着海滩是一家挨一家的度假村。沙美岛是个南北走向的细长的海中小山,度假村90%以上都坐落漂亮东岸上。几乎所有的客房走路到海边都不会超过5分钟,几乎所有的房子都在望海的小山坡上、在浓密的树林里。

  

  房价一般是离海越近越贵。但是大多数地方最贵的房子一栋也就要3000多铢。而便宜的地方,一个床位大概只要二三百铢。

  饮 食

  

  沿着海滩全是各个度假村的餐厅,也是酒吧。除此以外,从码头到公园大门的街上也是一家挨一家的餐馆。餐馆没有太贵的,都很平民化,陈设简单。但不管你在哪家吃,一顿饭吃几百元人民币的地方你很难找到,他们没有那么贵的菜。

  怎么玩

  

  当一天渔民:各旅馆都代售环岛游的船票。一般全程要5个小时。可以坐汽艇,但是不如坐慢慢走的木船。木船上地方宽敞,可以躺下看书、睡觉;马达的噪音小,可以和天南海北来的朋友聊天。木船收费400铢,汽艇要500铢,都包括午餐和浮潜、钓鱼项目。在合适的地方,船会停下来,船长给你一卷钓鱼的线、一盘鱼饵,指指船边的海水就走开了。剩下的就看你的运气了。不过你放心,泰国鱼都很好客、很有献身精神,会抢着上钩让你烤了吃。

  

  做个有钱人:在岛上,你完全可以做个有钱人,看到位置最好的别墅,大可气宇轩昂地走到前台,斩钉截铁地对服务生说:我要租这一栋房子!岛上住宿相当便宜,几乎所有的客房走路到海边都不会超过五分钟,最贵的房子一栋也就3000铢;而便宜的地方,一个床位不过三两百铢。 而这里的美食与水果,也是相当便宜,尽管放心去吃吧,因为这里不是普吉不是芭堤雅!

  

  摩托车环岛游:沙美岛不大,但是各处景致不一样。因为开发程度低,开着摩托车环岛一周,你会有种探索感。

  

  寻找一片安静海滩:沙美岛很小,只有9平方公里多一点。但是,它又足够大,只要你花点时间和脚力,总可以找到一个小小的海湾———一湾绿水边上嵌着白白的沙滩,只有三五个人和你分享那份清幽。

  

  到西岸看日落:运气好的话,你会看到非常迷人的晚霞日落。这个时候,你根本不需要是个专业摄影师,甚至你不需要有专业相机,什么DC微单甚至手机,都可以轻松拍出风景大片!

  嘉信自组团:

  【沙美 瞰海】曼谷+芭堤雅5晚6天

  10.09沙美瞰海5N6 3399(厦航)

  10.16沙美瞰海5N6 3399(厦航)

  10.23沙美瞰海5N6 3399(厦航)

  10.30沙美瞰海5N6 3399(厦航)

  

  线路名称:【沙美 瞰海】曼谷+芭堤雅5晚6天

  团期:10月9、16、23、30日

  价格:3399元/人(正常年龄段:19-59岁)

  详询电话:022-23321187/27057955 手机:15034213525 QQ:421441419

  报名地址:天津市和平区新华路228号(新华路与睦南道交口)

  本文由天津嘉信商旅国际旅行社发布

  欢迎关注嘉信旅游~~~

travel.sohu.com true 天津嘉信国旅 http://travel.sohu.com/20140925/n404649517.shtml report 3141 KohSamet,中国习惯翻译为沙美岛,谷歌地图上翻译为阁沙媚岛。是的,这里的沙很美,沙滩很美,水很美,山很美,日落也很美。而关键是,这里完全感受不到普吉苏梅的
(责任编辑:UR009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com