> 旅游outlets——特价旅游线路 > 国内游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

成山头一日游(威海出发)

来源:东来国旅

     成山头——最早看见海上日出的地方

                            

     成山头,又称成山角,又名天尽头,位于山东荣成市须岛镇,因位于胶东半岛荣成成山山脉的最东端,故而得名成山头。这里是中国陆海交接的最东端,也是中国最早看见日出的海上高角,1988年被国务院批准为国家级风景名胜区,200210月又被国家旅游局评定为AAAA,被《中国国家地理》杂志评为中国最美的八大海岸大陆第一名。

                         

  成山头三面环海,一面接陆,与韩国隔海相望,仅距94海里,最早看见海上日出的地方,自古就被誉为太阳启升的地方,春秋时称朝舞,有中国的好望角之称。秦始皇称这里是天之尽头,距威海市区75公里。因地处成山山脉最东端而得名。成山头三面环海,一面接陆,与韩国隔海相望,相距仅94海里,是中国陆海交接处的最东端,自古就被誉为太阳升起的地方,有中国的好望角之称。这里群峰苍翠连绵,大海浩瀚碧蓝,峭壁巍然,巨浪飞雪,气势恢宏,是理想的旅游避暑胜地。主要景点有海驴岛、始皇庙、秦代立石、拜日台、秦桥遗迹、望海亭、观涛阁、镇龙石和野生动物园等。

                         

 

    成山头,此时除了气候更加宜人之外,秋景更是美中增添了些安静和祥和。作为中国最美的八大海岸之一,即使最为常见的景物在成山头的湛蓝海天之下也披上了美丽神秘的面纱。这里的晨曦,少了白天游人的嘈杂,只余秋日的清风拂面,执手相爱之人,静听偶尔划过的海鸟的歌唱,等候清晨的第一缕阳光向宁静的海面撒上一抹金黄,凝神贯注,见证红日出海的壮丽。矗立在中国陆海交接最东端的“好运角”,给这个如画般的梦境凭添了一份不可思议,在这里,感受秦皇汉武的帝王风范,追忆历史的蹉跎。

                     

     这个十一,让我们相约威海西霞口,观海景,看日出,吃海鲜,享受最纯正的海滨生活。

                   

                   

预订电话:15550899688 / 0538-8580111

微信公众号:Tadlgl

travel.sohu.com true 东来国旅 http://travel.sohu.com/20141005/n404865672.shtml report 16178 成山头——最早看见海上日出的地方成山头,又称成山角,又名“天尽头”,位于山东省荣成市龙须岛镇,因位于胶东半岛荣成
(责任编辑:UR009)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com