> 旅游outlets——特价旅游线路 > 出境游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

奥德法意瑞梵6国12天7999元

来源:天津嘉信国旅

  

  1、关于吃:

  因为东西方文化差异,吃西餐的人和吃中餐的人不一样。境外的中餐厅在规模和口味上与国内相比有很大的差距。首先,境外的中餐厅规模都比较小,环境不如国内;其次,境外的中餐厅饭菜口味为了适应当地的饮食习惯都已经比较西化;另外、由于当地原材料和调料不够齐全,口味比较清淡、也不是很纯正。建议每人带4-5盒泡面或其他主食;喜欢吃辣的朋友们。您可以自备咸菜及老干妈等开胃食品,但请注意一定要密封完好,入境前一定不要开封;有时难免会因交通堵塞等特殊原因耽误用餐时间,您可以自备一些饼干、巧克力等食品(当然,这些也可以在当地买)。

  

  2、关于穿:

  各个季节以各个季节的服饰为主,基本和武汉的天气类似,到了秋冬季节,带一些厚外套,厚裤子。如上雪山需携带防寒厚外套山上温度较低。

  

  3、关于住:

  欧洲的酒店只有餐厅提供些热水,住的房间没有开水也没有烧水壶。胃不好的和习惯喝热水的朋友一定要记得带个烧水壶和一个大点的保温杯。欧洲习惯吃简单的早餐,酒店提供的早餐通常只有面包、咖啡、茶、果汁等;

  欧洲十分讲环保,所有的宾馆不提供牙具、拖鞋等物品,临行前自己一定带好。欧洲大多数宾房间很小但很干净。

  一定记得买个圆形的电插头带上,否则你要充电烧开水极不方便。

  要到威尼斯的朋友还得注意:威尼斯是建在水上的城市,下雨时容易发水,会打湿行人的鞋。临行前最好到淘宝网买专门保护鞋子的塑料鞋套,十多元一双。

  由于各种原因如环保、如历史悠久、如欧洲气候较温和等,较多酒店无空调设备;

  欧洲酒店不负责您放在客房中贵重物品的安全,因此在外出旅游时请您不要将其留在酒店以免造成不必要的经济损失!

  

  4、关于用:

  临行前最好能换些小面值的欧元。一般银行换的都是大钞。如果可能的话,找你刚从欧洲回来的朋友处换些硬币。一到欧洲就面临上卫生间的问题。欧洲卫生间大多是要收 费的。一般是收0.5欧、0.7欧、1欧、1.5欧不等。

  出境消费的话,最好带有银联,VISA等标识的信用卡使用.以便于退税。

  购物后请索取收据,以便出现质量等问题,可以进行售后服务

  虽然在发达国家购物,但是也请您取到自己购买的商品后,仔细地检查商品的质量。若回国后才发现质量问题,无论是更换还是退还商品都会手续繁复。具体情况不一,能否实现更换或退还也要视具体情况而定;

  购买水果时,除超级市场外,最好不要自己用手去挑拣;

  

  5、关于行:

  欧洲无处不风景,所以喜欢拍照的朋友一定多带相机卡,在那儿现买卡极不方便还特别贵,到那一看风景特别好便猛拍,很快卡用完了,买不方便,所以大部分相片是用手机照的。

  参观名胜古迹,请不要动手触摸,有禁止吸烟及拍照的地方不可吸烟、拍照;

  司机不负责您放在巴士中贵重物品的安全,因此在外出旅游时请您不要将其放在旅游大巴上,以免造成不必要的经济损失!

  

  6、到欧洲注意事项

  一定管好的你的钱包。赴欧洲旅游时要随时提高警惕,不要与陌生人搭讪,现金、证件或贵重物品要贴身携带,千万不可放进托运行李内。

  欧洲地区屡屡发生中国人被盗事件,主要的作案地点在酒店,或冒充酒店工作人员进入客人房间,或在用早餐的时候偷窃,或撬车进行偷窃,所以,提醒大家一定要注意安全保管好自己的随身物品。在欧洲偷盗的人,你都看不出来,也许你旁边的一个帅哥,就是小偷(不要被迷住喔)。

  

  欧洲街头常能碰到卖艺的人,你若不打算给钱,就不能老是盯着看或拍照,因卖艺相当是他的谋生手段。

  记住,在大商店购物时一定让商家帮你填退税单,小店和食品是不能退税的,但你可以用不能退税这点和商家讨价还价。

  

  线路名称:奥德法意瑞梵6国12天

  团期:2014.11月7、14、17、26日

  价格:7999元/人(10月15日之前可享此价格)

  详询电话:022-23321187/27057955 手机:15034213525 QQ:421441419

  报名地址:天津市和平区新华路228号(新华路与睦南道交口)

  本文由天津嘉信商旅国际旅行社发布

  欢迎关注嘉信旅游~~~

travel.sohu.com true 天津嘉信国旅 http://travel.sohu.com/20141010/n404987242.shtml report 2682 1、关于吃:因为东西方文化差异,吃西餐的人和吃中餐的人不一样。境外的中餐厅在规模和口味上与国内相比有很大的差距。首先,境外的中餐厅规模都比较小,环境不如国内;其
(责任编辑:UR009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com