> 旅游outlets——特价旅游线路 > 出境游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

【北京直飞】阿联酋迪拜6日游7050元

来源:天津嘉信国旅

  参考行程:

  第1天

  出发地点:北京

  目的地点:迪拜

  途径地点:迪拜

  详细信息:北京首都机场3号航站楼4层6号门内【中国海关】处集合。

  

  第2天

  出发地点:北京

  目的地点:多哈-迪拜

  用餐信息:午餐,晚餐

  住宿信息:迪拜 当地4星级酒店

  主要景点:海滨天然浴场 外观七星帆船酒店 清真寺 Atlantis The Palm

  途径地点:多哈 迪拜

  详细信息:搭乘卡塔尔航空公司班机飞往多哈;抵达多哈,不出机场转机;继续搭乘飞机前往迪拜;抵达迪拜,前往指定的地点排队照眼睛,入境(大约1-2小时),举牌接机。午餐后乘车参观Jumeirah海滨天然浴场(约20分钟),外观七星帆船酒店(约10-15分钟),外观Jumeirah清真寺(约20分钟);【特別安排】世界第八大奇景~人造棕榈岛內搭乘单程轻轨电车前往位于棕榈岛中央、全迪拜最宏伟之[Atlantis The Palm],外观亚特兰蒂斯酒店。

  

  第3天

  出发地点:迪拜

  目的地点:迪拜

  用餐信息:早餐,午餐

  住宿信息:迪拜 当地4星级酒店

  主要景点:香料市场、黄金一条街 阿拉伯文化艺术品中心 Dubai Mall 世界第一高塔-Burj Dubai

  途径地点:迪拜

  详细信息:酒店早餐后,乘车前往迪拜湾,可看到传统水上的士[ARBA],著名的【香料市场、黄金一条街】让您看尽迪拜多样的特色手工艺品;参观阿拉伯文化艺术品中心(约60分钟)这里是艺术品的天堂,奢华生活情调的各类装饰品,丝绸,波斯毯等一应惧全。乘车前往【Dubai Mall】-全世界最大的购物中心,相当于50个足球场,内拥有超过百余个风味美食店铺,1200多家品牌;拥有全球最大水族馆,逾万种海洋生物。在此可外观到最新诞生的、斥资15亿美元打造的【世界第一高塔-Burj Dubai哈里发塔】。如有时间可登上位于第124层楼高的景观台At the Top,在天气好的時候,更可以远眺80公里远的美景;还可能欣赏到迄今世界最大的【音乐喷泉】。(Dubai Mall一般约为2小时,但自由活动时游客较分散,所以实际时间根据具体情况而定);下午自由活动(不含车、餐、导游)

  

  第4天

  出发地点:迪拜

  目的地点:自由活动

  用餐信息:早餐

  住宿信息:迪拜 当地4星级酒店

  途径地点:迪拜

  详细信息:全天自由活动;(不含餐、车、导游)

  

  第5天

  出发地点:迪拜

  目的地点:阿布扎比

  用餐信息:早餐,午餐

  住宿信息:阿布扎比 当地4星级酒店

  主要景点:谢赫扎伊德清真寺 国会大厦、人工岛、乘车(外观)酋长皇宫 Heritage Village民俗村

  途径地点:阿布扎比

  详细信息:早餐后,乘车前往阿布扎比(正常行车时间约为120分钟)谢赫扎伊德清真寺(入内参观约20分钟,周末及祷告日和特殊宗教仪式则改为外观)、途经国会大厦、人工岛、乘车(外观)酋长皇宫,了解阿联酋发展的历史(约40分钟),后前往【Heritage Village民俗村】(约30分钟)而在海滨大道上,可远眺对岸的海景与美丽沙滩;在漫长的海岸线-白沙、阳光,使您仿如置身于夏威夷;之后前往阿布扎比新的人工岛Al Maruah Island上新开业的The Galeria Mall,自由活动(一般约为3小时,但自由活动时游客较分散,所以实际时间根据具体情况而定),集合了卡地亚、DIOR、FENDI、万国、万宝路等国际一线品牌的旗舰店。

  

  第6天

  出发地点:阿布扎比

  目的地点:多哈-北京

  途径地点:多哈 北京

  详细信息:退房后,乘车前往机场;搭乘卡塔尔航空公司航班飞往多哈;抵达多哈,不出机场转机;继续搭乘卡塔尔航空公司班机返回北京,结束全部行程!(第七天凌晨抵达北京)

  

  费用包含

  1 、迪拜旅游签证费

  2 、北京往返国际机,团队经济舱含税

  3 、4晚4星级酒店,双人标准间

  4 、酒店内西式自助早餐,中式午晚餐,当地特色餐,游览期间每人每天1瓶矿泉水

  5 、行程所列景点游览大门票

  6 、司机,导游工资;司机饭费、油费、陆桥费、停车费等

  7 、空调旅游巴士(包括接送机及游览期间)

  费用不包含

  1、 行李物品保管费用及托运行李超重费、个人消费及行程以外的自选项目

  2 、因罢工、大风、大雾、航班取消或更改时间等人力不可抗拒原因所导致的额外费用

  3 、旅游意外伤害保险

  4 、如行李或物品丢失、被盗等意外损失费用

  5 、晚用车,给司机和导游加班费用

  6 、迪拜签证拒签签证清理费用(约1000~1500元/次)

  7 、以上报价未提及的项目

  

  签证所需资料

  迪拜:清晰护照扫描件或原件(半年以上有效期)、2寸免冠白色背景近照清晰扫描件或原件、完整填写个人资料表、旅游者健康情况表

  注:20岁以下人士(含幼童)均须提供出生证明扫描件

  确保现在护照上没有以色列签证以及以色列出入境章,否则不能进入迪拜。(旧护照有以色列签证或出入境章不受影响)

  护照名字必须【姓/名】都齐全,不得有XX的,否则送不了签证。

  备注:

  1.迪拜签证如遇移民局拒签,收取拒签费RMB1000元及已产生的费用(机票、签证、酒店费用等)

  2. 签证签出后如退团或变更参团计划,则收取已产生的费用(机票、签证,酒店费用等)

  3、我公司保留收取担保金至少每人人民币3万元的权利,签证有效期内按时归国退还担保金;

  如客人滞留或不准时随团回国,保证金则一律不得退回;

  团期:11月13、23日,12月6、7、9、10、13、14、18日,2015年1月4、8、12日

  价格:7050元/人

  详询电话:022-23321187/27057955手机:15034213525QQ:421441419

  报名地址:天津市和平区新华路228号(新华路与睦南道交口)

  本文由天津嘉信商旅国际旅行社发布

  欢迎关注嘉信旅游~~~

travel.sohu.com true 天津嘉信国旅 http://travel.sohu.com/20141025/n405451789.shtml report 4490 参考行程:第1天出发地点:北京目的地点:迪拜途径地点:迪拜详细信息:北京首都机场3号航站楼4层6号门内【中国海关】处集合。第2天出发地点:北京目的地点:多哈-迪
(责任编辑:UR009)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com