> 旅游新闻 > 出游资讯
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

来自中国北京的旅行团将赴奥兰多欢庆羊年

来源:游狐玩玩子

  来自中国北京的旅行团将赴奥兰多欢庆羊年

  中国宾客将体验迪士尼邮轮巴哈马航线并造访华特迪士尼世界度假区

  北京,中国(2014年11月6日)--“2015美南阳光奥兰多迪士尼‘陆海’启航迎新春”新闻发布会于11月6日在北京瑞吉酒店举行,本次特色旅游项目由Brand USA美国旅游推广局,佛罗里达旅游局(Visit Florida)和美国迪士尼目的地(Disney Destinations USA)共同合作推广。国内四家权威旅行社——中国国旅总社、中国青旅总社、众信旅游和北京华远国际旅行社倾力承办,为即将到来的春节旅游市场提供了一种全新的选择。

  

  一批来自北京的游客,将作为第一个赴奥兰多欢度春节的中国宾客团,登上迪士尼梦想号展开四日奇幻的海洋之旅,并在华特迪士尼世界度假区(Walt Disney World Resort)享受舒适的四日夜晚。

  

  350名来自北京的的宾客将来到世界上最大的迪士尼乐园——华特迪士尼世界度假区(Walt Disney World Resort)欢度中国农历新年(羊年)。中国国旅总社,中国青旅总社,北京众信和北京华远国际旅行社将联合销售该过大年的旅游产品。

  除游览迈阿密,沼泽地国家公园外,宾客们还将登上迪士尼梦想号(Disney Dream)邮轮,体验四日巴哈马行程,并登上迪士尼的岛屿——漂流岛(Castaway Cay)。漂流岛(Castaway Cay)是迪士尼的私人岛屿。在这岛上,春节团的中国宾客将享受自助的烧烤午宴,无限畅吃的冰激淋,海滩,吊床,及水上滑梯等项目。

  

  海上行程结束之后,宾客们将造访华特迪士尼世界度假区(Walt Disney World Resort),游览四个主题乐园,并下榻迪士尼科罗纳多温泉度假酒店(Disney's Coronado Springs Resort),享受四晚舒适的住宿。宾客们将在2月16日的夜晚,于艾波卡特(Epcot)欢聚一堂,享用精美的晚宴,迎接羊年的到来。

  本次奥兰多特色春节团的宾客将分成两批抵达佛罗里达,展开旅程。第一批宾客将于2月6日/7日出发,2月18日(除夕当天)返回北京;第二批宾客将于2月14日至18日出发,2月24日至26日之间返回北京。宾客可以根据自己的假期安排选择出行日期。

  华特迪士尼世界度假区简介

  华特迪士尼世界度假区(Walt Disney World Resort)是一个占地40平方英里的世界级娱乐和休闲中心,度假区涵盖四座主题乐园(神奇王国、艾波卡特、迪士尼好莱坞影城和迪士尼动物王国);两座水上探险乐园(迪士尼暴风雪海滩和台风礁湖水上乐园);35间度假酒店(25家华特?迪士尼世界自有和自营,包括七个迪士尼度假俱乐部酒店物业);总共81个球洞的五座高尔夫球场;两个提供全套服务的水疗中心;迪士尼婚礼馆(Disney's Wedding Pavilion); ESPN综合运动园区(ESPN Wide World of Sports Complex);以及迪士尼市中心( Downtown Disney)-一个涵盖市集、欢乐岛和西侧(West Side)的娱乐餐饮综合购物区。华特迪士尼世界度假也包括迪士尼邮轮巡游线的假期套装组合。

  华特迪士尼世界度假区位于奥兰多西南方20英里处的佛罗里达州美景湖(LAKE BUENA VISTA),成立于1971年10月1日。终年每天开放。

  更多信息请访问www.visitdisneyparks.com.cn

travel.sohu.com true 游狐玩玩子 http://travel.sohu.com/20141106/n405834476.shtml report 2016 来自中国北京的旅行团将赴奥兰多欢庆羊年中国宾客将体验迪士尼邮轮巴哈马航线并造访华特迪士尼世界度假区北京,中国(2014年11月6日)--“2015美
(责任编辑:UR004)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com