图片说明

搜狐邀请自媒体环游世界入选名单公布啦!

luochongmin 邮轮 阅读(0) 评论()

  

  历经一个月时间的选拔,搜狐邀请自媒体环游世界的最终结果千呼万唤始出来了!穿越茫茫人海,我们在“文字控”、“美食家”、“自拍党”、“摄像狂”这四个领域找到了最合适参与此次环游世界的自媒体人!他们是:

  

  文字控:自媒体人【土摩托】,三联生活周刊的特约撰稿人,文笔斐然,具有能在平淡旅途中发现有趣的事情的能力,做到深入浅出的表达。如果你看过《土摩托看世界》,就会了解他有多么合适。

  报名文章:土摩托也可以环游世界

  

  美食家:自媒体人【我爱厨房韩伟】。《美食圈》杂志主编,通晓中西方美食,旅行经验丰富,能写能拍能出境。这样的美食家足够撑起86天的环球之旅,带给大家全新的美食体验。

  报名文章:我要带好胃口去旅行!

  

  自拍党:自媒体人【环球小姐叶子金】。自拍党的报名简直是美女如云大咖不断,但在抗压能力、审美品位、个性特点、自拍爱好方面,叶子金是我们经过各方考证之后确定的最为合适的人选。

  报名文章:环球小姐的环球梦想

  

  视频爱好者:自媒体人【王源宗】。用一年时间呆在西藏,只为拍摄星轨,成品让人惊喜。有想法,有能力,自古英雄出少年,相信他能够给人带来惊喜。90后,这个一直充满争议的标签也是时候让他重新诠释一番了。

  报名文章:延时摄影作品

  搜狐邀请自媒体环游世界,极尽奢华与完美的环游世界之旅吸引了一大批优质的自媒体人,包括旅游、时尚、美食、音乐、娱乐等各个领域的知名人士都纷纷慕名而来。林志玲、奚梦瑶、水原希子、阮经天、郭采洁、张翰、等诸多大牌明星也纷纷为搜狐邀请自媒体环游世界站台助阵。

  通过报名文章的公开,网友投票+评委意见,最终确定了四个领域的名单。受限于报名条件的高规格,报名参赛者都很优秀出众,投票数高是在我们意料之外但也是情理之中的。也有很多网友爱之深责之切的指出,很多参赛者积极性过高动用了刷票武器,我们不会受制于刷屏武器,真正优秀的人与内容不会被票数所埋没。公平起见,我们已取消刷票者的参赛资格(你们的拳拳之心我们已知晓,名单就不公布啦),同时放宽了限制,从Top20外寻找合适的优秀自媒体人。

  此次搜狐邀请自媒体环游世界,旨在帮助大家实现自己环游世界的梦想,我们会争取明年再来一次邀请自媒体环游世界的活动,希望大家继续关注搜狐自媒体活动。

  PS:如有特殊情况,我们会在现有参赛者之中,挑选优秀用户作为补充。

  本活动最终解释权归搜狐公司所有

travel.sohu.com true 大狐环游记 http://travel.sohu.com/20150106/n407571037.shtml report 2176 历经一个月时间的选拔,搜狐邀请自媒体环游世界的最终结果千呼万唤始出来了!穿越茫茫人海,我们在“文字控”、“美食家”、“自拍党”、“摄像狂”这四个领域找到了最合适
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。