图片说明

万达水灯节复兴傣族文化 十二高僧现场神圣祈福

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  天气渐暖,一年一度的傣族泼水节即将来临,西双版纳笼罩在傣历新年的欢乐祥和氛围里,更加显得多情和浪漫。万达主题乐园的水灯祈福活动便将这一特点表现得淋漓尽致,呈现出传统历史和新鲜浪漫元素相融合的文化新气象,将掀起一场傣族文化的复兴热潮。

  神圣浪漫水灯节 新年许下虔诚祝福

  水灯节将于4月14日晚在万达主题乐园的湿地公园举办。高僧通过点亮仪式,为水灯诵经祈福。如果你听着耳边的梵音袅袅,会不会很享受被这样的神圣笼罩?如果你的脸庞被星星点点的灯光映照,会不会有一种浪漫的眩晕感;如果你要享受这样宁静的幸福,就来水灯节!水中两叶扁舟荡漾,天空满目烟花璀璨,活动充满神圣和浪漫的气息,许下你的祝福,届时身着傣族服饰的傣族美女在万达湿地公园这里恭迎你的到来!

  万达携手总佛寺 还原傣文化传统习俗

  今年版纳万达水灯节,将会由十二位的高僧点亮水灯,这无疑是最大的亮点。万达主题乐园携手总佛寺,共同倡导傣文化,还原放水灯的传统习俗,加深了大众对这次水灯节的殷切期盼

  。

  总佛寺是西双版纳最大的中心佛寺,闻名于东南亚,备受我国及东南亚国家领导人的关注,至今已有1300多年的历史。信徒尊总佛寺为佛寺之首,是版纳佛教信徒拜佛的中心,水灯节合作盛事,受到了当地人的高度关注。

  万达泼水节 中国狂欢节

  水灯节只是万达泼水节期间系列活动之一,万达主题乐园将举办 “中国狂欢节”,有泼啤酒泼颜料这样的“奇葩”泼水节,有微电影女主角“万女郎”的火爆招募,有总佛寺高僧主持诵经、放生的祈福大典,还有嗨爆72小时的湿身夜场,活动惊喜连连,场面完全可以媲美欧美的狂欢节,是中国乃至亚洲第一个真正意义上的狂欢盛宴!时而疯狂,时而浪漫,让你无限放飞自己,荡涤浮躁的心灵,接受传统文化的冲撞,放飞美满的祝愿!不要再犹豫,享受一场说走就走,说嗨就嗨的傣历新年狂欢之旅吧!

travel.sohu.com true 张无记性 http://travel.sohu.com/20160401/n443127612.shtml report 1531 天气渐暖,一年一度的傣族泼水节即将来临,西双版纳笼罩在傣历新年的欢乐祥和氛围里,更加显得多情和浪漫。万达主题乐园的水灯祈福活动便将这一特点表现得淋漓尽致,呈现出
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。