图片说明

杭州美女竹林上演花式“撩妹”

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  2016年4月19日,杭州女团“树屋女孩”的选拔现场发生了令人脸红心跳的一幕,美女参赛者在竹林中上演花式“撩妹”。

  现场,妹子们直接反串《太阳的后裔》中的宋仲基,花式撩妹火力全开:摸头杀、勾下巴、女友力、一字马壁咚,更是亮出了绝杀技脚控“诱惑”。

  据悉,“树屋女孩”是目标是打造中国的“宝冢剧团”。

travel.sohu.com true 旅行故事 http://travel.sohu.com/20160419/n444986550.shtml report 1022 2016年4月19日,杭州女团“树屋女孩”的选拔现场发生了令人脸红心跳的一幕,美女参赛者在竹林中上演花式“撩妹”。现场,妹子们直接反串《太阳的后裔》中的宋仲基,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。