图片说明

带泳池的行政套房,最贴近自然的酒店体验

潘那白 酒店 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  入住安达曼,有点小惊喜。

  带泳池的行政套房,简直是华丽到飞起。

  安达曼坐落于热带雨林中,从门口进来,仿佛进入的是植物园,显示经过了据说风景绝佳的spa,接下来在林间可以勉强看到酒店的一角,再开一会儿才可以看到全貌。

  酒店从空中俯瞰是老鹰一样展翅的造型,房间沿着两翼伸展开去。

  大堂是通透的,

  酒店用了大量的木头元素

  很适合情侣住的房间,浴缸是半露微露的。

  通往泳池的玻璃门是必须要锁好的,因为这里的猴子太多了!!!

  人与自然完美结合。

  这里的猴子应该都会试探各个房门,我们的门只是关上,并没有锁住,所以就被猴子们从外面推开了,正在卧室工作尚且不知道,所以没有在意,摄影师拍到外面的时候发现猴子已经就着果盘开吃了。

  据说猴子只会吃当地的应季水果。

  还好只被拿了一只芒果就跑了

  据说女生遇到这种状况只会躲在洗手间给前台打电话,等猴子吃饱合作把mini吧打包带走再顺便把晾在沙滩椅上的防晒衣拿走了之后才敢出来。

  前台表示很无奈。

  还好我们第一时间是抢夺自己的芒果,过了才想起来要拍照拍视频,有点太晚。

  晚饭是jala餐厅的海鲜大餐,有两条很少刺的鱼,一条是煮的,一条是煎的,我还是比较喜欢水煮的鱼,酱料上了7种,最喜欢的是绿色的辣酱,据说是最辣的,这里的辣酱其实并不那么辣,一个江南人都能接受的最辣的辣酱又能辣到哪里去呢。

  餐后甜点比较有特色,其中一道草莓的就是讲述珊瑚礁的故事。

  前菜是炸虾,还有一个不知道,两只嫩炸鱿鱼,主菜是两条不同品种的新鲜的鱼,餐厅厨师每天都会跟出海的渔民采购,选择一些合适的食材带回来,晚上的主食一般就看现场有哪些可以吃。

  做的方法很多,点一个主菜可以配7种盘头,一个主菜3个人吃完全没有问题。酱汁自己选,反正有7个,觉得可以连续来吃上三天。

travel.sohu.com true 潘那白 http://travel.sohu.com/20161103/n472246746.shtml report 921 入住安达曼,有点小惊喜。带泳池的行政套房,简直是华丽到飞起。安达曼坐落于热带雨林中,从门口进来,仿佛进入的是植物园,显示经过了据说风景绝佳的spa,接下来在林间
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。