图片说明

在海边玩耍看到这个东西千万不要用手触碰!

摄向世界 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  朋友去国外旅游回来之后,几个朋友聚在一起聊天,说起她在旅途中的趣事,她说:“趣事倒没有,可怕的事情却有”。

  一行人在海边沙滩上吹着风好不惬意,突然一群孩子被海边的一个东西给吸引住了。就是图片上的红红的 黏黏的东西,有个小朋友好奇心太重,刚想伸手去摸这个东西,但是及时被大人给制止。

  后来听当地人说,才知道这是一种蠕虫,经常在潮湿的海边出没,身上含有剧毒,千万不敢触碰,幸好小孩子没有碰到,不然就要倒大霉了!

travel.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://travel.sohu.com/20170416/n488803711.shtml report 1027 朋友去国外旅游回来之后,几个朋友聚在一起聊天,说起她在旅途中的趣事,她说:“趣事倒没有,可怕的事情却有”。一行人在海边沙滩上吹着风好不惬意,突然一群孩子被海边的
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。