图片说明

就凭这酒店,就敢喊天下第一村!

眼看风景 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  这座大楼叫龙希国际大酒店,位于我国著名土豪村,天下第一村——华西村,由村委投资三十亿,耗时四年建成,整座大楼又超过了300米,是我国最土豪的村建酒店。

  踏入酒店,就感觉到浓厚的土豪气息,在酒店大堂门前摆放的一只金牛,便耗资达到了三个亿。

  位于六十层处的真金地板、金墙,还有黄金会所中使用的黄金碗筷等等,都让人觉得豪华得令人惊叹。

  该酒店共826间的客房,比起国内不少的五星级酒店,那都是只多不少,餐位都达五千个,可谓全国最大的单体酒店之一。

  在这家酒店的70层是亚洲最大的旋转餐厅,69层又是世界上最高的村级博物馆,可谓集合了不少世界之最。

  

  酒店不仅拥有客房和会所,还汇集了各种中外美食餐厅,还有ktv,电影院,剧院,酒吧等等。酒店顶部还建有停机坪,还有自己购置的直升机,让来到这里的游客可以从空中观华西村。

  虽然很多人说这是炫富来的大楼,但是这里的村书记却说,实际上这是农村城市化的第一步。不知道读者朋友们,你们觉得呢?

travel.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://travel.sohu.com/20170418/n489151560.shtml report 1729 这座大楼叫龙希国际大酒店,位于我国著名土豪村,天下第一村——华西村,由村委投资三十亿,耗时四年建成,整座大楼又超过了300米,是我国最土豪的村建酒店。踏入酒店,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。