图片说明

没想到南宁周边有这么好玩的地方!

卓乐翔 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  广西崇左扶绥县龙谷湾恐龙园,是以广西扶绥挖掘的“一窝三龙”恐龙化石为依托,将科普探索、旅游观光、游乐体验首次结合的综合性游乐园。

  龙谷湾恐龙公园由恐龙主题乐园与恐龙文化公园两大园区组成,拥有远古的呼唤、恐龙谷、动感地带、儿童王国、多媒体体验中心、古生物博览园六大功能区域。

  在小县城玩就是好,都不需要排队,玩了最刺激的过山车,太空梭,飞行塔,全部都没有尖叫……怕过头了。搞笑的是有个人要玩过山车,太胖不能玩,安全杆压不下去……哈哈哈,笑死我了这个梗,果然减肥是人生大计啊。

  园区游乐项目均运用国际先进科技手段打造,其中包括国内仅有的一台飞龙过山车,过山车时间有个一分钟左右,时间上算很长了,刺激程度和上海欢乐谷的不相上下,旋转,倒挂都有,玩得时候真觉得离死亡好近,身边都是尖叫声,真是精神上的一种变态的刺激取悦。

  另外,这还有南方首次引进的4D轨道车电影——恐龙危机,史前世界实景打造的恐龙漂流,新型动感座椅与裸眼3D技术相结合的360度球幕电影院,更有儿童城堡、激流勇进等三十余项震撼体验的游乐项目,时间原因没有都玩。

  每个游乐项目都有智能储存箱,倒是比上海欢乐谷想得周到多了,也有专人看守排队,专人负责游乐项目安全,安全上比较让人放心。

  除了游玩项目,这里的恐龙观赏项目也是不错的。以强大科技复原恐龙与古生物形象,比如门口的三只大恐龙,其实是扶绥县那派盆地发掘出来的世界上最完整的恐龙化石而来的,在恐龙遗迹现场一窝发掘出了三具完整的恐龙化石,“一窝三龙”由此而来,如同人类的三口之家。“一窝三龙”恐龙化石是目前世界上出土体型最长的白垩纪蜥脚类恐龙化石,被命名为“中国上龙”,距今已有一亿五千万年历史,堪称“稀奇珍宝”。

  另外,在恐龙谷,远古召唤等地都能看到恐龙的雕像,还有关于恐龙的历史与品种说明,在水中甚至偶尔能看到从水里探头出来的恐龙头!

  龙谷湾恐龙公园通过视觉的盛宴、动感的激情,揭开了五亿六千万年前的生命奥秘,倾力打造了孩子们的欢乐殿堂,是孩子们的童话世界。

travel.sohu.com true 卓乐翔 http://travel.sohu.com/20170420/n489735984.shtml report 5404 广西崇左扶绥县龙谷湾恐龙园,是以广西扶绥挖掘的“一窝三龙”恐龙化石为依托,将科普探索、旅游观光、游乐体验首次结合的综合性游乐园。龙谷湾恐龙公园由恐龙主题乐园与恐
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。