图片说明

迪士尼全家游,怎能不要?

旅游约吗 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  现在的年轻人去游乐园,大部分人都是体验惊险刺激娱乐项目,比如大摆锤啊,垂直过山车啊,跳楼机啊等等,尤其对年轻情侣来说,不要太明显。

  但既然指明要去上海迪士尼,我就在这推荐几个项目,那些刺激的就不推荐了,毕竟都被推荐烂了,今天来推荐几个适合全家出行的。

  1.甜心糖果

  推荐指数:★★★★☆

  “甜心糖果” 位于米奇大街,店内有各色讲述米奇米妮恋爱故事的壁画,装饰着一堆鲜花、爱心,十分浪漫,还可以买到手工糖果,总之,小朋友小姑娘估计会喜欢。

  2.十二朋友园

  推荐指数:★★★★☆

  “十二朋友园” 同样位于米奇大街,是上海迪士尼的全球首创,简直是必去项目之一。有12幅大型马赛克壁画,以迪士尼动画明星的形象演绎中国十二生肖。

  在这里,每个人都可以找到属于自己的生肖形并合影留念,一家人一起欣赏壁画探讨中国传统文化,也是惬意~

  3.幻想曲旋转木马

  推荐指数:★★★★☆

  “幻想曲旋转木马”听名字就十分梦幻,拥有72种绚烂颜色交织,62匹飞马爸爸、飞马妈妈和飞马宝宝与两辆马车回旋翱翔,晚上场面相当缤纷多彩,只能说,唯有一家人一起体验才算完美。

  4.七个小矮人矿山车

  推荐指数:★★★★★

  “七个小矮人矿山车”在梦幻世界园区,很适合全家人一起玩,灵感源自大家熟悉的经典动画电影《白雪公主和七个小矮人》,你们乘坐矿车还可以看到小矮人采矿的画面,里边有很多珠宝,灯光炫丽,设计独特,可以去感受下。

  5.爱丽丝梦游仙境迷宫

  推荐指数:★★★★★

  “爱丽丝梦游仙境迷宫”包括爱丽丝迷宫,疯帽子茶会,红心皇后花园 ,柴郡猫树洞 4个部分,对于喜欢《爱丽丝梦游仙境》的朋友来说,是绝对的福利,场景还原相当真实,路上还可能会遇到妙妙猫、白兔,甚至红心皇后,晚上拍照非常美,放张图感受下~

  以上就是为大家推荐的,适合一家人体验的项目了

travel.sohu.com true 旅游约吗 http://travel.sohu.com/20170812/n506467128.shtml report 2417 现在的年轻人去游乐园,大部分人都是体验惊险刺激娱乐项目,比如大摆锤啊,垂直过山车啊,跳楼机啊等等,尤其对年轻情侣来说,不要太明显。但既然指明要去上海迪士尼,我就
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。