搜狐网站
搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

·首都机场3号航站楼开航满月:中国人的自豪[图](04/26 16:05)

通讯:中国人的自豪――写在奥运重点工程首都机场3号航站楼开航满月时这是从塔台上俯瞰三号航站楼(1月29日摄)。(新华社记者王建华摄)新华网北京4月26日电(记者...

·国航自助值机落户T3航站楼(04/16 10:42)

国航日前在首都机场T3航站楼开通了国际自助值机服务,四台崭新的国际自助值机被增设在F值机区。目前,国航仅开放北京—新加坡、北京—香港的航班办理自助登机牌服务。...

·首都机场3号航站楼多数商品将与市区同价(04/13 18:31)

中新网4月13日电据中央电视台报道,北京首都机场有关负责人12日表示,新开航的三号新航站楼将在今年年底前对1700多种商品进行价格调整,实现多数餐饮、商品价格与...

·国航地面部旅客服务中心T3小组工作纪实[图](04/13 08:24)

首都国际机场3号航站楼全面启用。谢有定摄19岁的北京男孩喻天成为国航早高峰第一个航班CA101的首位旅客,国航地面部旅服中心员工身着新款红色裙装为超过35000...

·首都机场邀请幸运公众体验3号航站楼商业区(04/12 21:43)

4月12日,首都机场在北京王府井举行了3号航站楼大型推介活动,服务员们现场发放介绍3号航站楼的宣传册。通过现场问答、抽奖等方式,选取了一批幸运公众,在4月19日...

·SITA完成北京新航站楼IT设备安装(04/11 09:08)

本报讯航空领域IT专家SITA公司日前宣布,公司已在北京首都国际机场新建的耗资30亿美元的T3航站楼安装完毕700台工作站,用于支持旅客登机手续办理、登机和运送...

·国际航空电信集团完成首都机场新航站楼的技术配备(04/03 15:51)

航空业技术专业机构国际航空电信集团(SITA)31日宣布,其已经完成700个工作站的安装,以支持北京首都国际机场(BICA)斥资30亿美元的3号航站楼内的登机办...

·T3全面启用首日运送旅客8.3万人次[图](03/27 10:04)

2008年2月29日,首都国际机场T3航站楼正式启用。3号航站楼是目前世界上最大的单体航站楼,分C、D、E三个功能区。C区用于国内国际乘...

·机场昨转场摆渡提速 2号航站楼内志愿者引导旅客(03/27 08:42)

昨天早晨5点多,从T3登机的第一位乘客——一位姓喻的北京男孩成为幸运乘客 摄影/贾婷昨日零时,首都机场开始全面转场,包括国航在内的20家航空公司正式进入T3航站...

·20家航空公司3月26日转入首都机场3号航站楼运营(03/27 07:51)

新华网北京3月26日电(记者林红梅、万一)截至3月26日11时,中国国际航空公司的千余台特种设备安全转场到北京首都国际机场3号航站楼,76架飞机准确进入新的跑道...

·首都机场T3楼全面启用 首日数百人走错(03/27 07:29)

昨天凌晨2时6分,首都机场3号航站楼完成转场工作,中国国际航空公司等20家航空公司转入该航站楼。至此,3号航站楼内有26家航空公司同时运营。这标志着首都机场3号...

·进驻首都机场T3航站楼的26家航空公司(03/27 07:28)

1.中国国际航空公司;2.上海航空公司;3.北欧航空公司;4.奥地利航空公司;5.德意志汉莎航空公司;6.韩亚航空公司;7.加拿大航空公司;8.美国联合航空公司...

·首都机场T3航站楼转场完成 国航行李托运实名制(03/27 06:56)

昨天清晨6时,19岁的北京男孩喻天成为国航在T3航站楼早高峰第一个航班CA101的首位旅客。至此,首都机场三号航站楼全面转场完成,三个航站楼同时运行。转场后,T...

·国航正式转入首都机场新航站楼运营(03/26 11:14)

千余台特种设备安全转场 76架航空器准确入位 早高峰航班顺利起飞 3月25日夜10时,随着国航地服第一个报告“转场各项准备就绪”,首都机场三号航站楼全面转场开...

·首都机场多项措施防止走错航站楼(03/26 09:31)

今天起,新航站楼的日客运量将达到8万人左右。市交通委昨天发出提示:乘客务必留心自己所乘航班出发的航站楼。未来,市交通委将协调民航部门,要求在电子机票上注明在几号...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go