搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4

相关组图

用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

搜狐航空图解北京国际航展

我来说两句 2007年09月19日16:23 来源:搜狐旅游 作者:曹阳

第十届北京国际航展今天在国际展览中心拉开帷幕。今天开幕的航展适逢世界欢庆“航空百年”,被国际民航界认为是航空业的一大盛事。

  

中国内陆航空市场每年急增12%的发展速度对眼下不太景气的国际航空业有着巨大的吸 引力。本届北京国际航展吸引了来自21个国家和地区近160家参展商集中展示其最新成果,波音公司、空中客车公司都将以空前规模参加本届航展。波音公司和空客公司在全球市场对攻的最新产品B7E7和A380将同时亮相北京航展,是本届航展的一大看点。

  

空中客车A380是目前世界上最大的民用客机,今天将首次在北京与数万观众见面。空客此举,其主要意图之一是希望借机将这一世界最大客机推入中国市场。到目前为止,还没有一家国内航空公司订购A380。

  

作为竞争对手的波音公司也将拿出其最新产品,200座至250座的中型飞机B7E7。B7E7是替代波音767的机型,基本型长56.7米,3级客舱载客200人,航程12200公里。

  

此外,由我国自行研制、拥有完全自主知识产权的新型涡扇支线客机ARJ21,也将在今天与北京观众见面。

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程