搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

希尔顿酒店与赫兹公司加强多渠道分销控制

  2007年10月25日:建立合作是在竞争激烈的在线旅游市场中求存的基本条件。在当前多渠道销售的环境下,旅游公司必须能够与多个合作伙伴携手控制它们的库存。

  在线旅游预订量正以每年超过20%的速度增长,然而,如果不能根据市场原则对价格和库存调整进行全面控制,企业仍然不能充分利用这个新兴市场的优势。

  希尔顿酒店设计的一种解决方案是允许合作伙伴直接连接到自身的预订系统中。希尔顿分销系统高级总监Phillppe Garnier声称,“这项决议为合作伙伴提供了恰当的业务因素,使用它将使合作伙伴在多个方面受益。”

  赫兹租车公司(Hertz)也意识到管理合作关系的重要性。该公司销售与市场项目经理Nicolas Johnson解释说,在全世界范围内提供一个单一的分销解决方案是赫兹的当务之急。他补充说,尽管成本很重要,但效力才是主要问题——100%实现动态定价是以最佳价格提供最优产品的基础所在。

  Nicolas Johnson以及Phillippe Garnier将出席明年1月16~17日举行的EyeforTravel第六届分销技术大会并发表讲话。

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赫兹 | 希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>