搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2007(昆明)中国国际旅游交易会 > 搜狐旅游最新报道 > 狐访各家 > 高端访谈

Kuber Bista:喜马拉雅山体验极限运动

  搜狐旅游:我们搜狐的访谈间现在邀请到的嘉宾是尼泊尔旅游局的Kuber Bista先生,欢迎您。

  Kuber Bista:您好!

  搜狐旅游:尼泊尔是中国游客很熟悉的地方,通过我们的网站来看,很多去过尼泊尔的朋友都对尼泊尔留下了很好的印象。

  Kuber Bista:因为尼泊尔有独特的自然风光吸引各地的游客来尼泊尔旅游,中国游客也会来尼泊尔,尼泊尔人也特别的友好,所以也可以想象留下好印象是理所当然的。

  搜狐旅游:我五年前去过尼泊尔,现在的印象还记忆犹新,特别是坐飞机看珠峰。

  Kuber Bista:是的,喜马拉雅是很值得看的,但是我们还有很多的山也是值得看,而且是令人向往的。

  搜狐旅游:看了我们今天访谈之后,可能很多游客会有到尼泊尔旅游的冲动,下面请您简单介绍一下尼泊尔那些景观值得去看?

  Kuber Bista:尼泊尔旅游分为三种,根据不同的人,我们也有不同的旅游路线,首先对于喜欢看景色就推荐去博他拉、齐达旺,博卡拉的土著是很著名的,还有加德满都。还有对于希望冒险的人,到尼泊尔就为了去登山滑雪,建议去西玛娜雅山,去博他拉也可以,对于喜马拉雅山这边还有更多的挑战运动,比如说蹦极,还有滑雪、爬雪山,很多极限运动都可以在尼泊尔体验。

  搜狐旅游:在齐达旺可以看到独角犀牛吗?

  Kuber Bista:在尼泊尔的国家公园是可以看到的,而且还有其他很多的动物都可以看到。

  搜狐旅游:我们知道尼泊尔去年国家发生了一些变动,那么游客到尼泊尔去是否安全?

  Kuber Bista:我们确实在过去一年有这样那样的政治变动,但是这种政治变动和旅游局是没有关系,即使他们有冲突,但是他们都知道旅游对国家是一个重要的收入来源,所以他们很重视旅游,我们的安全部门也做了相对的政策,每一个到尼泊尔来的人安全都会得到保障的,希望大家放心。还有现在我们的政党已经在充足,为了国家的发展他们已经团结起来了。

  搜狐旅游:尼泊尔人们热情好客我也体验过。

  Kuber Bista:是的我们尼泊尔人希望能尽我们最大的能力对外国友人尽到友好的帮助。

  搜狐旅游:我相信通过这次采访,很多游客都会产生到尼泊尔旅游的兴趣。

  Kuber Bista:欢迎大家到尼泊尔去旅游。

  搜狐旅游:谢谢您接受采访。

  Kuber Bista:谢谢!

(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>