搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店人事变动

王家杰晋升凯莱酒店集团市场销售副总裁

  凯莱酒店集团在中国酒店业迅速扩张,现晋升Clarence Wong先生为市场销售副总裁。

凯莱酒店集团市场销售副总裁王家杰先生
凯莱酒店集团市场销售副总裁王家杰先生

  Wong先生将监管在中国地区16家凯莱酒店的市场销售工作。他将负责新的市场销售战略目标,酒店间的市场管理,从而提高市场的开发和品牌的知名度。

  王家杰先生在2006年加入凯莱酒店集团担任集团市场销售总监。在此之前,他曾在中国贵都酒店集团和香格里拉酒店集团担任高级管理人员,有着丰富的管理经验。

  凯莱酒店集团是一家不断发展与壮大的专业化酒店管理集团,系中国粮油食品集团(香港)有限公司于1992年投资建立。

目前,集团麾下共有16家不同星级的连锁酒店,自1997年起,蝉联全球300强酒店管理集团(Hotels Magazine)之列。管理客房共计约4,500间,分布在全国各大、中城市。伴随着中国酒店业的蓬勃发展,凯莱酒店集团计划在5年之内,拥有25到30家新酒店。 

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王家杰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>