搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

金茂三亚希尔顿举办第六届沙滩音乐会


  2008年1月,中国海南三亚 — 屡获殊荣的金茂三亚希尔顿大酒店于2007年12月31日迎新夜成功举办第六届沙滩慈善音乐会。为庆祝2008年的到来,流行爵士乐队Jungle Cat, Saxophone金浩以及著名的拉丁乐队Latin Project盛情出演,在美丽的亚龙湾边奉上了一场激情狂欢的新年音乐盛宴。


  作为三亚希尔顿年度系列音乐盛事,第六届沙滩慈善音乐会特别选在新年前夜举行。伴随著名爵士乐手和拉丁乐队的激情演出,美仑美奂的焰火,我们期望来此度假的客人在新年到来之际欣赏到音乐会的同时,更能度过一个难忘的狂欢新年夜。三亚希尔顿希望以音乐为桥梁,使来此度假的客人真正享受到“与众不同的完美度假体验”。同时,继续慈善的步伐,此届音乐会的收入将用于慈善事业。


  对于本届沙滩音乐会,金茂三亚希尔顿大酒店总经理柯金德先生说道:“得力于前五届沙滩音乐会的成功举办,我们的沙滩音乐系列自诞生起就得到了大众的关注和喜爱。我们将继续音乐之旅,以吸引更多的客人来到美丽的三亚休闲度假。”

  JungleCat是由鼓手Mico(刘为)和长期旅居北京,从波克利音乐学院毕业的美国创作歌手Jessica Meider共同创建的。其音乐融合了Jazz, Drum n Bass, Hiphop,House,Dub,Break Beat等众多音乐元素。

  金浩,中国著名萨克斯音乐人,致力于向中国公众传递爵士乐的魅力并以其独特的风格行走于世界舞台。

  Latin Project,纯正的古巴音乐。古巴爵士与拉丁融合,三分优美一分纯粹六分热情。

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿 | 金浩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>