搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国文化

美国“无腿帅哥”潇洒环游世界[图]

  美国蒙大拿州22岁男子凯文·迈克尔·康诺利天生没有双腿,然而凯文从不自卑,他不仅考上了美国蒙大拿州立大学电影和摄影系,并且还乘坐一块溜冰板,到世界各地去旅游。凯文在世界之旅中遭遇了众多好奇的目光,但他却用照相机将这些盯视他的目光全都拍摄了下来,当凯文返回美国时,他总共拍摄下了至少32000张世界各国的“盯视者”的照片。

  男子天生没双腿

  不装假肢穿“靴子”

  现年22岁的美国蒙大拿州男子凯文·迈克尔·康诺利生下来就没有双腿,他平时只能靠一个装有滑轮的溜冰板代步。
凯文对记者回忆说:“我天生没有双腿,医生将这称做是"特殊出生缺陷",因为医生对我称,他们也搞不清楚我天生残疾的原因。”

  尽管凯文缺少下半身,但他的上身却完全正常,他既拥有健康的内脏器官,也拥有结实的外部肌肉。凯文小时候曾经安装过假肢,但由于他感到靠假肢走路很不舒服,所以他长大后就彻底抛弃了假肢,而是取而代之用一只巨大的“靴子”罩住自己的下体。

  这只“靴子”既能保护凯文移动时身体不受损伤,同时还能让凯文保持身体平衡。凯文说:“这个靴子是特别定做的,它有两个作用,第一个作用是充当鞋子,另一个作用是矫正姿势,保持身体平衡。”

  在这个特殊的大靴子内,凯文还用笔写下了一行字:“不要偷窃它,尤其当你是一个中年妇女。”凯文称,他之所以写下这行字,是因为有一次当他去滑雪时,将这只大靴子留在了一张长椅底下,结果两名女人不知它是什么东西,将它带回了家,她们认为可以用它当花盆。

凯文在拉手风琴

凯文在爬山

  自强不息上大学

  爱好爬山和滑雪

  尽管凯文天生没有双腿,但他却从小爱好自由,渴望遨游全世界。凯文经常穿着他的“大靴子”出去野营,甚至爬山和滑雪,在2007年1月举行的美国X竞赛中,凯文甚至还赢得了一枚银牌。不过,凯文一次滑雪时摔下山腰,脸部狠狠地撞在了一处防雪崩围栏上,导致下颚骨折,凯文的下巴处至今仍然植着一块钢板。

  自强不息的凯文甚至还考上了蒙大拿州立大学的电影和摄影系,如今他已是一名大四学生。在蒙大拿州立大学读书时,凯文利用一个可以到海外交流学习的机会,开始乘坐一个特殊的溜冰板,到新西兰和欧洲国家去旅行。
[1] [2] [下一页]
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

凯文 | 康诺利 | 迈克尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>