搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

自驾游玩转冰雪嘉年华:激情冬日 滑雪去

我来说两句 2008年01月08日14:15 来源:车友报

  滑雪好去处

  长城边上的雪场  推荐:北京滑雪 六大雪场综合指数评比[组图]

  怀北国际滑雪场位于北京市怀柔县城北18公里、雁栖湖北5公里处的九谷口自然风景区内,依山傍水,风光秀美,交通便利。雪场内明代长城依山而行,与著名的慕田峪长城绵延相接。

  怀北滑雪场拥有全长3800余米的雪道,落差达238米,2条高级道、1条中级道、4条初级道。同时雪场设有观光缆车,3条拖牵索道,可以舒适地把游客带到想要去的高度。

  滑雪场集雪具店、餐厅、客房等生活娱乐设施于一体,中西式快餐厅及雪地酒吧,可容纳500人同时就餐。雪具店备有型号齐全的雪板及雪鞋1500余套,除滑雪外,这里还有雪地摩托、马拉雪橇、雪地射箭等多种娱乐项目,同时有20余名专业滑雪教练辅导。

  费用:平日每人每小时的价格是60元,周一至周五每人全天的票价是220元,周末每个人全天的价格是360元,在元旦、春节期间则是390元全天。门票20元/人,雪服出租30元/人。

  自驾游路线:怀北滑雪场离北京市67公里,自驾车1小时即可到达,从三环或四环上京承高速至13号出口下高速,经开放路环岛3号出口向丰宁、雁栖湖方向行驶即可到达;也可由三元桥或四元桥上京顺路京密路,到开放环岛向雁栖湖方向行驶到达滑雪场。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文