搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

青海省内5家宾馆、饭店在复核中被摘牌

  从去年年底以来,青海省旅游主管部门对省内星级宾馆(饭店)进行了全面检查复核,经检查复核对6家宾馆(饭店)下达了整改通知,对5家不合格宾馆(饭店)予以摘牌处理。

  通过检查复核发现,目前,省内宾馆(饭店)服务设施更加健全,功能更加完善,各具特色,接待能力基本满足目前我省旅游业发展的需求。

但从对34家三星级以上宾馆(饭店)进行复核的情况看,服务质量参差不齐,个别饭店虽然饮食具有特色,但餐饮服务不规范,餐厅环境舒适程度不高;一些饭店的设施设备维修保养不及时、不彻底;市场营销意识不强,促销力量薄弱,饭店的产品推介方法单一,缺乏宣传,直接影响企业经济效益。

  本次检查复核对省内12家满五年期的星级宾馆(饭店)进行了重新评定,并对73家一至四星级宾馆(饭店)一年来的运行状况进行了复核检查。通过检查,被限期整改的有金轮宾馆、东湖世纪大酒店、华德宾馆、循化宾馆、格尔木大厦和航空大酒店;被摘牌的包括青海(青海新闻,青海说吧)饭店、天池宾馆、招考宾馆、乐都宾馆和李家峡宾馆。(作者:啸宇)

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>