搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

端午中秋将成新出游时段 旅行社已着手开发线路

    今年起我国的传统节日清明、端午和中秋都将有一天的法定假期,再加上周末,可以形成三个3天小长假。记者近日从业内了解到,除了清明节不太适合旅游外,端午、中秋都将成为新的出游时段。


    据分析,由于这两个小长假都是传统的民俗节日,旅行社将针对它们设计突显民俗特色的旅游线路,端午和中秋节将是民俗游抬头,并大行其道的最佳时机。由于这两个节日以前没有假期,很多线路都没被开发出来,在假日调整方案正式确定之后,旅行社已开始着手开发这些线路,行程大多以4天往返为主,时间上非常契合。

    一位经营国内游的旅行社经理说:“端午节期间,我们将推出三峡、屈原故里秭归、嘉兴、洞庭湖汨罗江,以及华东城市赛龙舟之旅等线路,这些线路都围绕端午节的特点而设计,非常适合全家人一起游览。”此外,中秋节期间也将推出多条特色线路,“赏月”是这些产品的最大亮点,主要的线路包括千岛湖、漓江水上赏月和乌镇古镇观月之旅等。据悉,这些线路不仅贴近民俗游的特点,行程设计上也很美,观月会很有意境。
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>