搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

四条首推线路:春节出境 畅游鼠年[图]

我来说两句 2008年01月09日11:33 来源:人民网

    前言:“五一”黄金周取消,一些市民不得不将长线出游的计划提前至春节,为此,广东各大旅行社纷纷比往年提前出招“抢客”,大小春节热卖也会陆续上演。记者特意从众多的春节出境游线路中搜集到几条旅行社首推线路,供出行参考。·春节特色出境游:寻找冷与热的平衡[图]

  推荐 1

  到尼泊尔看喜玛拉雅日出

  线路推荐:尼泊尔全景9天之旅 >>喝咖啡拍雪山 玩转尼泊尔

  推荐理由:以往旅游市场上的尼泊尔游,一般都是联游产品,在尼泊尔旅游的地方也仅仅是在首都加德满都。

  而该线路游览的地点除了加德满都外,还安排到博卡拉、那嘎库特、桑冉库特、巴德岗等地游览,并到亚洲最好的野生动物保护区——奇端国家公园内欣赏各色野生动物的姿态。另外,该线路还特别安排游客在加德满都最好的中餐厅享用大年夜晚宴。>>拉萨-加德满都:在尼泊尔半月的美好生活

  线路看点:在博卡拉,可领略这里秀丽的风景。博卡拉四面环山,安娜普纳山脉终年积雪,美丽的鱼尾峰倒映在佩瓦湖里,秀丽奇特,使人感到平静安逸。湖边独具风格的餐馆和酒吧里,频频飘出欧美最新流行的音乐。

  距离博卡拉约40分钟车程的桑冉库特,是个观看日出的最佳场地,这里是博卡拉观喜马拉雅日出最好的地方:看着金色的阳光一点一点把鱼尾峰慢慢的涂上一层金黄色,心中会洋溢着满满的幸福感觉。

  博卡拉是著名的徒步健行天堂,“尼泊尔全景9天之旅”特别赠送博卡拉一日徒步健行体验。在这条徒步路线中,可看到很多引人入胜的景点和喜马拉雅山迷人的日出。

  一路穿过绿色丛林和农田,感受大自然的芬芳。而那嘎库特则曾是尼泊尔统治者的隐居地,这里正对着喜玛拉雅山脉的二十多座海拔6000米以上(包括珠穆朗玛峰、雅安纳普尔纳山峰、冈底斯圣山等)世界著名雪峰的连绵山丘。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文