搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

春节国内游:五星线路 享受奢华之旅[图]

我来说两句 2008年01月09日16:22 来源:搜狐旅游论坛

  春节怎么过?许多人都会回答,出门旅游,但对着众多的出游目的地,该怎么选择呢?是价格越低越好,还是享受高品质的线路?趁着2008年的春节国内游线路新鲜出炉的机会,记者从有关旅行社了解到,今年春节计划出游的市民到旅行社咨询的时候,眼睛已不仅仅是盯着价格的高低了,至尊品质和奢华享受悄然成为市民出游的选择标准之一。

    春节出行推荐:四条首推线路:春节出境 畅游鼠年[图]  春节特色出境游:寻找冷与热的平衡[图]

  据了解,目前的奢华线路一般集中于接待能力较成熟的传统热线,如北京、山东、华东、西安及东北线等,带给市民不一样的至尊享受。五星至尊线路的尊贵体现除了在吃、住、行等方面,体验具有民俗风情也是五星线路的卖点之一。

  北京至尊五星之旅:老北京的奢华新年

  线路:双飞5天贵宾团,春节价3688元

  对于许多市民来说,北京是既熟悉又陌生的地方,熟悉的是即使没去过北京,也能对北京的景物耳熟能详,陌生的当然是还没真正了解和融入北京。

  在新年期间,要融入北京当数逛庙会了,这是外地人新年到北京必不可少的活动内容,庙会上不仅有各种的风味小吃,而且能不时看到身怀绝技的艺人穿梭不停的精彩表演,让人目不暇接。在新春的北京线路中,除了庙会是不能错过的外,至尊的北京之旅最有特色、也最吸引人的的就是入住奢华的五星酒店,那全是京城顶尖的白金五星酒店:法国在中国建的首家白金五星酒店——奢华至极的北京万达索菲物酒店;亚洲至佳商务酒店——极具个性化的金融街威斯汀;五星钻石酒店——时尚经典的香格里拉嘉里中心,还有皇家温泉行宫,让人在九华山庄中享受露天温泉的惬意……在印象中,北京的线路从未如此地奢华过。在该线路的行程中,还有让人心动的就是,每个团都会有一个机会,得到万达索菲特酒店赠送的价值900元的云南幽梦中式按摩1小时,不知谁有这个运气能得到这一享受。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文