搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

南北温泉比拼:游到哪泡到哪[组图]

我来说两句 2008年01月10日11:54 来源:解放网-申江服务导报

  旅游目的地 峨眉金顶

  汤池体验 峨眉山氡温泉

  汤粉丁丁:冰天雪地,峨眉山金顶上的雪景动人亦冻人。难怪金顶上的厕所里都装上空调,任凭外头寒风呼啸,里头倒是温暖如春。

  行至雷洞坪天然滑雪场,脚下积雪一尺有余。对于一群四体完全不勤的男女来说,上峨眉,滑雪爬山是幌子,泡一池滑润好汤,才是目的所在。

  峨眉山氡温泉一共有72个池子,大可不必在一棵树上吊着。发现五口连着的药汤池,里面说是放了芦荟、人参、枸杞子,的确有冲鼻的药味而来。每个池子都只能容纳四五个人,一群女孩子坐在里头,聊聊八卦,谈谈美容,乐惠得不得了。

  若是“劈情操”要找私密空间,也简单。有些迷你汤池,上筑亭台,红灯高挂,沙帘漫舞,情侣置身其中,简直是来到武侠小说里大侠们练功熬丹的神仙洞府。泡在滑润汤水中,抬头,这时天上不急不徐恰好飘下了六角菱形小雪花。隐约传来隔壁报国寺里的钟声,不禁感慨泡汤也能泡得意境深远,富有禅意,恐怕只有在峨眉山脚下了。

  ■TIPS

  地址:峨眉山报国寺侧价格:118元/人,入住酒店客人60元/人

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文