搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

周末自驾北京周边:响水湖一日游

我来说两句 2008年01月11日15:37 来源:搜狐旅游论坛

作者:你不了解我

  由于只有一天的时间,所以我们没爬响水湖长城,在磨石口关附近照了几张片片,磨石口关是响水湖长城的入口处,它是明代长城枢纽工程中“北京结”附近的边关要塞,由于隘口狭小,常年流水冲磨,故此得名。

  还没到响水湖源头,就听到哗哗地流水声,泉水很清澈,河底的石头都清晰可见,我喝了一口泉水,入口甘甜清凉。有几个村民把西瓜、杏等水果泡在泉水中冰镇,这让我想起小时候家里没冰箱时,老妈也是如此冰镇西瓜的。我拿出毛巾浸透了泉水,敷在脸上,好凉快啊!LG又用随身带的矿泉水瓶子盛满了泉水。我们凉快够了才觉得肚子在抗议。

(责任编辑:王钦)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文