搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游

春节长假去哪玩 去海岛享受温暖阳光[图]

  涠洲岛:苍凉绚丽 火山

  从北海坐海船大约两个小时,就到达涠洲岛——这个中国最大的最年轻的火山岛。这里不仅有美丽的沙堤、沙滩,诱人的海鲜烧烤,还有奇特的大量火山地貌景观。一个个因火山爆发而被烧灼的、积压留下的石壁、石台,线条怪诞、色彩绚丽而奇特的海蚀地貌也散布在周围沿岸。

  海陵岛:海鲜渔港 沙滩

  海陵岛的沙滩,老实说品质不逊于三亚。一望无垠的白色沙滩与湛蓝的大海、浓绿的原始林带相互辉映。
特别让人惊喜的是,海陵岛是全国十大渔港之一,海鲜便宜得令人咋舌。春节,重庆康辉国旅特别推出了“海陵岛、上川岛、下川岛南国三岛5日度假游”。

  普吉岛:风情诱人 PP岛

  泰国普吉岛可以说是最物美价廉的出境海岛游之一,这里的沙滩、海水特别是PP岛上,确实非常细腻、纯净。最诱人的是这里浓郁的异域风情,每一个泰国人似乎浑身上下都充满娱乐细胞,令人感到异常轻松快乐。重庆国旅推出了“曼谷、普吉、PP岛7日品质游”。

  塞班岛:纯净美丽 海水

  塞班、天宁两个太平洋上相邻的海岛,会让你一游终生难忘,其纯净异常、颜色层次分明的海水是非常少见的。海底斑斓的世界和二战留下的遗迹都会让人印象深刻。海外旅业集团“旅游百事通”推出了“塞班天宁5日游”。

  兰卡威:三大离岛 神话

  马来西亚最大的免税岛——兰卡威,拥有充满神话色彩的三大离岛:富有神秘传说的孕妇岛、洁白沙滩的湿米岛和野生动物园般的狮子岛。在此不仅能欣赏到迷人的海底世界,还可看到浅滩的海星、海参、海胆,更能观看群鹰争霸之壮观情景。重庆中旅推出了“槟城、兰卡威7日游”。

  长滩岛:最细沙滩 雪白

  菲律宾长滩岛不过7公里长,却有一片长达4公里的白色沙滩,被誉为“世界上最细的沙滩”。度假村和酒吧星罗棋布,来自世界各地的游人在海滩边消磨一个又一个漫漫长日。重庆招商、康辉、旅游百事通等都推出了“长滩岛6日游”,行程各具特色。重庆中旅还推出了“菲律宾马尼拉、宿雾、保和岛6日游”。

  巴厘岛:原始古朴 海龟

  盛名远扬的巴厘岛以其原始古朴的热带海岛风情吸引着无数重庆游客。乘上玻璃底船,看美丽的珊瑚礁和五彩缤纷的珊瑚鱼,还可用面包吸引更多的小鱼过来。这里著名的海龟岛是印尼海龟休养生息的地方。青旅推出了1月24日、31日出团的“海洋之星巴厘5日游”。

  沙巴:热带雨林 探险

  对崇敬大自然的旅游者来说,沙巴是马来西亚之旅中最令人心动的一站。可以进入原始热带雨林跋涉,乘筏渡河,一窥“长鼻猴”的起居,或前往深海钓鱼,或潜水观赏海洋生物;还可以游览部落长屋,零距离接触婆罗洲森林人猿。青旅推出了“沙巴、文莱5日游”,2月7日出团。
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>