搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

北京-凤凰:逍遥湘西 土家风情过大年

我来说两句 2008年01月15日15:20 来源:文章摘自“精品购物指南”

  醉情土家风情园

  在民风独特、节日气氛浓厚的湘西,春节是土家人一年中最隆重的节日。土家人热情好客,会唢呐锣鼓、载歌载舞地欢迎远方来的客人。热情的拦门酒、地道丰盛的大年晚宴、整台原汁原味的土家晚会,最精彩的就是以土家原始劳作与生活情形为背景的茅古斯舞、铜铃舞、摆手舞、打溜子等表演,更会邀请我们加入到土家独特的大年祭祀活动中一起热热闹闹过大年!当新年钟声响起,在普光禅寺上香奉敬祖先,祁福平安,财源广进!

  奇峰傲穹张家界

  “蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。”好似美人、美景大多倚江傍水,楚楚动人……张家界便是一处这样的地方。在这里可以充分发挥你的想象力,导游轻微点拨,一个个人物和动物便变得活灵活现,一路走来,处处赏心悦目,让你沉醉在这灵动的山体中,陶醉在美丽的故事里。巍峨壮美的张家界,让你饱含着热情,欣喜奔来,而又不经意间放慢脚步,不愿离开。

  邂逅新传奇天门山

  1999年,世界特技飞行大师架机穿越天门洞的壮举轰动全球,此举填补了人类驾飞机穿越自然溶洞的空白,更将这巍峨传奇的天门山展现在世人面前。一直被当地人奉为圣山,被誉为“湘西第一神山”和“武陵之魂”的天门山,早在三国时期,就以天门洞而得名。山上终年云雾缭绕,好似仙境。堪称世界一绝的天然穿山溶洞——天门洞,遥看千里山川,仰望万里云天,视野无边开阔,仿佛翱翔于太空之上。天门山群峰高耸,依天拔地,气势凌空独尊,宛若一道通天的门户。“天门吐雾”、“天门霞光”的奇观,让你不得不惊叹于大自然的鬼斧神工。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文