搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内境外线路推荐 > 热点线路推荐

春节特色线路:出境游火热 国内游掀高潮

  海南岛度假网1月16日讯

北方的雪凇是自然景观中的一大奇迹。

海南的热带气候对冬季游客来说很有诱惑力。

  每年春节都是东莞旅游市场的旺季,趁着长假和家人出去旅游是许多东莞人欢庆春节的方式之一。而取消五一黄金周后,春节距离下一个长假黄金周还有长达八个多月,因此更多的人会选择在春节期间参加长线游。

  连日来,记者走访了东莞市部分旅行社,把春节特色旅游线路推荐给读者。

  图/肖郎平

  出境游篇:

  推荐1:澳大利亚大堡礁

  在春节到澳大利亚,让你真切地感受到什么才是真正的冬日暖阳。

澳大利亚由于整个大陆被太平洋拥抱,使得澳大利亚拥有丰富的海滩旅游资源。

  说到凯恩斯,人们总会不由自主地想起她美丽的迷人的大堡礁,大堡礁景色优美,景致变化无穷,现已被列入联合国世界文化遗产名录,这里终年拥有阳光与海滩,海水如天空一般湛蓝,是休闲度假的天堂。同时,大堡礁是个世界上公认的最佳潜水场所,在这里你可以尽情体验在海底饱览五光十色的珊瑚群的千姿百态,享受与鱼儿一起翱翔海底的潜水乐趣。

  推荐:冬季去澳大利亚享受阳光灿烂的日子  逍遥春节游澳洲 如此自由 如此生机[图]  澳洲六线路任你游 地球另一半的世界

  推荐2:沙巴,梦幻奢华之旅

  有“风下之乡”美称的沙巴,常年温度在23~31摄氏度之间,有延绵数千公里的海岸线、清澈见底的海水、绚丽的珊瑚礁触手可及、细软洁白的沙滩比比皆是……是唯一一个全年365日都可以去度假的旅游胜地。

  在此可驾快艇乘风破浪,也可潜入深水一探七彩缤纷的海底世界。去过沙巴的人都说“沙巴是崇尚自然的旅游者最佳选择”。沙巴拥有茂密的原始森林、珍贵的自然资源、保护完好的红树林以及所特有的动物生态:类人猿、长鼻猴更是游者的最爱;崎岖的山脉、湍急的河流及热带雨林等大自然景观。

  推荐:沙巴洲三日天堂计划:崇尚自然探险[图]  马来西亚 沙巴度假:爱上那天 那海[图]

  推荐3:济州岛,韩国蜜月胜地

  济州岛是韩国最大的岛屿,素有南韩夏威夷之称。它一年四季气候温暖。同时,济州岛也是全韩国唯一不实施宵禁的地方,多姿多采的自然景观、水上活动以及自由浪漫的气氛,吸引了众多的年轻恋人前往,也因此博得蜜月胜地的美名。济州岛是由火山喷发的岩浆形成的,所以岛上所有的石头都是火山石,带孔的。这里的特色菜肴当属人参炖童子鸡汤和烧黑猪肉。岛上秋天胜产桔子,所以桔子巧克力是这里的特产。

  推荐:行赏济州岛:从爱情主题公园到遭遇海女  周末轻轻松松游济州[组图] 

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>